o_yumi_ (o_yumi_) wrote,
o_yumi_
o_yumi_

Пофрендила на "Моем мире" какого то мужика по имени Эльдар не глядя. Думала, что он в соседи по ферме хочет (я там играю и почти все друзья - соседи по игре). Пришло предложение дружбы, я еще посмотрела, что у нас общие друзья есть (по игре как раз) и зафрендила не глядя, ибо как раз игрой увлечена была, не до разглядывания анкет было. Так вот этот самый Эльдар начал заваливать меня комплиментами по поводу моей красоты и заваливать открытками с цветочками. Где он там что разглядел - не знаю, ибо там только одна моя фотка, на которой лицо видно и я на ней с сыном изображена. Закончил он предложением интимной встречи у него на квартире. Вежливо отказала, еще раз напомнив, что я замужем, что у меня на странице указано и сбежала с сайта. А ведь он у меня во френдах теперь. Кошмар.
Subscribe

  • (no subject)

    Давно меня здесь не было. Решила поделиться фоткой с отпуска) Всем привет. Надеюсь, что хоть кто то из моих друзей все еще здесь есть)))

  • (no subject)

    Так уж случилось, что писать я сюда стала в последнее время, чтобы на что нибудь пожаловаться. Вот и сейчас накипело, посему опять мараю свой ЖЖ.…

  • (no subject)

    Сижу я тут на мейле, играю в Запорожье, Ванька рядом сидит, смотрит, советы дает, интересно ему, новый квест с пингвинами в качестве приза. Звонит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments