o_yumi_ (o_yumi_) wrote,
o_yumi_
o_yumi_

Восьмимартовское

DSC07562

Муж опять подарил тюльпаны. Тюльпаны я, конечно, тоже люблю. Но любимый мой восьмимартовский цветок - мимоза. Про это знают все, а вот муж за 8 лет никак не запомнит. А еще мне мой супруг подарил (наверно это не все поймут) на dvd "Четыре танкиста и собака", удивил меня, я про этот фильм ему только один раз упоминала, что в детстве все тащились от него и бегали на даче в каникулы к соседям смотреть, телеки не у всех были, а он запомнил и подарил. Ну, еще дежурную коробку Рафаэло и несколько кулинарных книг из серии "кухни народов мира" (это я люблю). В общем, муж приятно порадовал. Даже свекор мне подарок передал, это вообще удивительно.
Subscribe

  • (no subject)

    Давно меня здесь не было. Решила поделиться фоткой с отпуска) Всем привет. Надеюсь, что хоть кто то из моих друзей все еще здесь есть)))

  • (no subject)

    Так уж случилось, что писать я сюда стала в последнее время, чтобы на что нибудь пожаловаться. Вот и сейчас накипело, посему опять мараю свой ЖЖ.…

  • (no subject)

    Сижу я тут на мейле, играю в Запорожье, Ванька рядом сидит, смотрит, советы дает, интересно ему, новый квест с пингвинами в качестве приза. Звонит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments