o_yumi_ (o_yumi_) wrote,
o_yumi_
o_yumi_

Записались мы с Ванькой на 12 марта к стоматологу. Потом я осознала, что пойти не сможем, мелкую оставить не с кем, да и вообще мне уехать к родителям надо. Решила - запишусь на другой день. А сегодня звонит мне наш стоматолог, предупредить, что его 12 марта на работе по какой то там причине не будет и принять он нас не сможет. Приятно, черт возьми, хоть мы в этот день и так бы не пришли. Чтоб все так делали. А то придешь с талончиком, а врача и в помине нет, и никто ж не предупредит. За что мы нашего стоматолога и любим - очень правильный. К своему стыду я вот отменять запись не стала бы, ну посидит лишние полчасика, что ему станется.
Subscribe

  • (no subject)

    Давно меня здесь не было. Решила поделиться фоткой с отпуска) Всем привет. Надеюсь, что хоть кто то из моих друзей все еще здесь есть)))

  • (no subject)

    Так уж случилось, что писать я сюда стала в последнее время, чтобы на что нибудь пожаловаться. Вот и сейчас накипело, посему опять мараю свой ЖЖ.…

  • (no subject)

    Сижу я тут на мейле, играю в Запорожье, Ванька рядом сидит, смотрит, советы дает, интересно ему, новый квест с пингвинами в качестве приза. Звонит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments