o_yumi_ (o_yumi_) wrote,
o_yumi_
o_yumi_

Побывали мы в туберкулезном диспансере. Сделали нам еще одну пробу, в понедельник опять тащиться показывать в диспансер. Сказали, что след от БЦЖ плохой, поэтому все может быть, надо проверяться. Автобус, которым нас направили ехать туда, ехал по принципу "бешеной собаке 100 верст не крюк", тащились минут 40-50, объехав все Ховрино и вернувшись опять в наше Головино. Диспансер оказался напротив Головинских прудов. Я подозревала, что туда быстрее будет от Водного на 123 автобусе, но не уверена была, что он точно туда идет, в районе совсем не ориентируюсь. Возвращались уже как раз на 123, всего 4 остановки оказалось, минут 10-15. Если бы не отсутствие обочины на некотором промежутке маршрута - дошла бы пешком с коляской. Вот теперь буду переживать за Аську до понедельника, что там скажут нам.

Отдельный вопрос к водителям автобусов. При посадке на конечных станциях они не открывают средние двери для мам с колясками, уже несколько раз так попадала, им лучше женщину с коляской вообще не пустить, чем с этой коляской "зайцы" проскочат.
Subscribe

  • (no subject)

    Давно меня здесь не было. Решила поделиться фоткой с отпуска) Всем привет. Надеюсь, что хоть кто то из моих друзей все еще здесь есть)))

  • (no subject)

    Так уж случилось, что писать я сюда стала в последнее время, чтобы на что нибудь пожаловаться. Вот и сейчас накипело, посему опять мараю свой ЖЖ.…

  • (no subject)

    Сижу я тут на мейле, играю в Запорожье, Ванька рядом сидит, смотрит, советы дает, интересно ему, новый квест с пингвинами в качестве приза. Звонит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments