last

про меня:))))))))))))))

Кризис, блондинку лишили ее любимого Лексуса.
Она впервые входит в метро, вглядывается вниз и говорит с ужасом:
"Так вот ты какое, Подмосковье!".
last

***

Очень понравилось в Лапландии! поставила дочку на горные лыжи. До сих пор не укладывается в голове, как она так может носиться:)никакого чувства страха! а в ее день десятилетия ездили к Санте. Ее посадили на трон и пели поздравительную песенку. она была счастлива!
last

я - блондинка!

- Ты какое будешь шампанское, сухое или сладкое?
- Сухое.
- Тогда с тебя 2 бутылки сладкого.
- ???
- Дома уже 4 брюта.
(взаимозачетная схема)

- ... и бензина совсем нет.
- ну так заправься.
- сегодня нельзя, я экономлю.
- ???
- а вот завтра с утра уже можно!
(равномерное распределение ресурсов)
last

предновогоднее...

вот уже какой день новогоднее настроение! накупили фейерверков и жидкого серпантина (очень я люблю эту забаву). Решили наряжаться в новогоднюю ночь всяческими, разными. Нашла в интернете рецепт пирожков, прям как мама когда-то делала! это будет мой первый в жизни подвиг по их приготовлению. Решили все делать только своими руками, даже строгать тазик с оливье:) накупила всякой всячины в подарки. Мне ужасно хочется все это дарить! Только-что поняла, что даже не интересно, что будет подарено в обратку, и будет ли вообще! Кризис очень многих подкосил, какие уж тут... Вчера пили чай и смотрели "Тариф новогодний". Там постоянно показывают красивое такое крылечко моего офиса! Все в елочках и лампочках... прям как сегодня, когда как обычно опаздывала на работу:) А фоотографии нашего отеля в Лапландии вообще выглядят как в сказке:)))
Я люблю этот грядущий новый год!
только очень хочется очередное, новое платье, чтоб быть совсем красивой! в корпоративных тонах:) хи-хи)
last

***

люблю свою компанию! от народа, который общается с корпорантами, в качестве новогоднего подарка, перепала пара билетов на свектакль Ленкома "Все оплачено". партер, первые ряды. Один билет стоит 4000 р, а если через интернет заказывать, то все 6000! неплохая прибавка во время кризиса:)))
last

***

На тусовке журнала Эскваер пел Нестеров. Как был мне не понятен человек и его творчество, так стал еще более не понятен! Зато огромный пакет подарков от спонсоров: 12-летний виски, всячески прибамбасы от Давидофф и парфюм от Булгари! Во время кризиса халява очень кстати:)
Кино "День, когда Земля остановилось" - полная лажа! не тратьте на него время, красавчика Киану лучше посотреть на диске! а лучше совсем не смотреть.
Завтра опробуем новый караоке. после тонны лекарств, которых в меня вчера влили, есть вероятность, что даже спою:)
last

здравствуй дедушка Мороз, ты подарки нам принес?

Дочери почти 10, а она до сих пор верит в Деда Мороза! Катастрофа... сколько бы я ей не объясняла про кризис, она до сих пор считает, что у Деда Мороза его не бывает и заказывает какие-то нереальные подарки, чтобы мама сэкономила:) а еще же грядет постновогоднее знакомство с Сантой. эти два деда меня разорят!
last

***

очень хочу начать ходить на уроки вокала! друзья, с которыми мы каждые выходные пропадаем в караоке, уже осуществили этот план и теперь пару раз в неделю распеваются под чутким руководством профессионалов. А еще у меня появилась новая приятельница - настоящая оперная певица. А вот с ней я петь не пойду ни за что!:) зато слушаю ее очень внимательно, а потом дома тренируюсь. соседи еще ни разу не приходили:)
завтра новое знакомство обещало сводить в какой-то закрытый клуб, где поют только профессионалы, а в субботу наша компашка скорее всего будет завывать в Крике. А у меня как на зло простуда не проходит уже вторую неделю...
last

***

провели выходные в Гелиопарке в обществе 80 лексусоводов:) Лексусоводы пили, пели, танцевали, парились в бане, и даже делали предложения своим вторым половинам стоя на коленях! вобщем, всячески развлекались! Они такие же обычные люди, только все на лексусах:) понра!:)
last

нассал под кресло... хорошо!

мне мстит кот! после того, как пару недель тому назад из моей квартиры состоялось торжественное выселение моей бывшей второй половины, кот обиделся на меня начал гадить в спальне прям на ковролин. И ведь эта полулысая кучерявая головка что-то там про себя по кошачьи думает в этот момент! Убила бы, если б так не любила. Вот уже несколько дней с тазиком, ванишем и мочалкой. Что делать?