уиииииии

Originally posted by ze_moon at post
 Сегодняшние ми будут такие банальные, что мне даже стыдно. Хотя нет, не стыдно.


Moooore pandas! )

Становитесь сторонниками WWF. Деньги, внесенные в фонд, могут помочь спасти дерево, на котором будут трахаться панды!

Invitations своими руками

Сегодня вручила первое пришлашение на наше торжество. Они получились на загляденье!!!
По приглашениям уже можно определить, в каком стиле будет выдержана вся свадьба.

Готовили мы их самостоятельно: покупали и резали бумагу, подбирали конверты, декор. Искали шрифты, делали макет.



Мы перебрали много вариантов, пришли к итоговому случайно - вертели в руках разную бумагу, увидели еще и кальку. Стало интересно их соединить в одном приглашении. Долго размышляли каким образом соединить изображение, нанесенное на кальку, с изображением на плотной бумаге. Искали монограммы. Так и родилась идея соединить рукописный шрифт с более графичным.



На плотной бумаге цвета слоновой кости разместился персонализированный текст приглашения.



На кальке - монограмма с датой, местом и временем начала праздника. Что-то вроде карточки мероприятия.



Вместе обе карточки составляют гармоничную композицию. По отдельности смысл не теряется.



Конверты были выбраны насыщенного шоколадного цвета. Внешний декор - органза и бусины с эффектом состаренности. Для того, чтобы не перепутать приглашения, были сделаны бирочки с именами гостей на той же бумаге, что и пригласительные.






Бусины нанизывались на ленту из органзы, лента перевязывала конверт.



К слову, мы узнавали стоимость оригинальных приглашений - она зашкаливала за 100-150 р/штука. Все эти приглашения были такими сырыми, такими скучными.
У нас вышло чуть больше 2500 р. за 60 штук.

"Деревянная" свадьба

Originally posted by i_love_weddings at "Деревянная" свадьба
 

Эта необычная свадьба - замечательный пример того, какое невероятное событие можно организовать в сжатые сроки (на всё-про всё ушло лишь 2 месяца) и с минимальным бюджетом.
На первый взгляд пейзажи свадьбы напоминают северную страну, например, Исландию, но оказывается, что все происходило в Калифорнии, просто на дворе стояла холодная зима. Кстати, про двор я говорю в прямом смысле, потому что пара очень долго пыталась найти подходящее место, когда родственники жениха предложили провести торжество на заднем дворе своей фермы. Под обстановку подстроили и всю "деревянную" концепцию. Повезло, что семья оказалась невероятно творческой : мама оформила элегантный букет гортензии для невесты и бумажные букеты для её подружек, жених своими руками сделал все деревянные детали оформления и изысканные бутоньерки для себя и друзей. Стол накрывали все вместе, а торт испекла сестра жениха. 
Свадьба получилось оригинальной и очень продуманной, ничуть не хуже, чем те, что планируются годами.

 
 

детали свадьбы... )
Фото: Brady Puryear  

(no subject)

осознание того, что я выхожу замуж, накрывает меня волнами

я сейчас расплачусь от счастья и ожидания этого события

(no subject)

Я бы, наверное, предпочла соврать, чем выслушивать чьи-то советы и нравоучения.

Так уж получилось, что соединяться узами законного брака мы будем в 2 этапа: 6 апреля у нас регистрация в Москве, а 20 августа — основное и главное торжество! Регистрации мы особого значения не придаем, т.к. это просто этап подготовки. Нужно так рано для того, чтобы Ярослав мог удалить формальности с гражданством, и к осени мы оба могли спокойно жить и работать здесь.

Для родителей «особого значения не придаем», кажется, было пустым звуком. Дедушка начал причитать. А когда узнал, что праздновать будем не здесь, выпалил: «Нуууу, как так? я считаю, надо здесь». Вот и делись после этого своими планами. Они не понимают, что совет мы не спрашиваем, что решение уже принято. Мама удивлялась, как же платье и машины. Это ж традиция! Странно, что советы дают те, кто не преуспел в этой области.

Для ЗАГСа у меня заготовлено молочное платье, но не более. Ярослав так вообще поедет после этого всего на работу. Хорошо, у меня на этот день выходной выпал))

(no subject)

доев полконтейнера мороженого, я решила возобновить свои заметки
в твиттере тесно, а поделиться многим хочется

я выхожу замуж за своего невероятного и очень обожаемого мужчину!

(no subject)



Lunaphoto - это Паула и Майк, которые занимаются, в основном, свадебными съемками, но в своем блоге часто выкладывают и некоммерческие работы, которые тоже заслуживают внимания. Люди на их снимках невероятно живые, никакого позерства, никаких выверенных поз, сплошная красота момента. Пожалуй, такими и должны быть фотографии со свадьбы. Больше в сообществе air_we_inspire.

Читать дальше...

(no subject)



"Странная" свадьба Джини и Дэвина появилась в блоге SimplyBloom Photography. Странная - определение авторское, так ее назвали сами Ваня и Кристин из СимплиБлум, но не согласиться с ними сложно. Признаться честно, эта съемка совершенно не про жениха и невесту (похоже, что и для фотографов это тоже так), а про кучу деталей, которые можно разглядывать часами, и, конечно, про очаровательнейших детей в костюмах супер-героев.
Продолжение в сообществе air_we_inspire