Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

nicole

еще трейлер

Сформированный прошлой осенью полуминитрейлер с неопределенным названием. В декабре был довольно страшненький, теперь наконец оброс и зацвел.
Числится у очень многих, как Milky Way Trail, но не совпадает с описанием в АВСА. Есть подозрения, что это - White Robi, "вроде похож" (с), кроме того, что White Robi ни разу не трейлер. ))
Цветы белые-белые, а то, что розовое на снимке - это мелкое точечное фуксиевое напыление. И листья с изнанки тоже в мелкую фуксиевую точечку.

91.42 КБ
nicole

Литуаника

Этот куст пережил две выставки, ему положена медаль. :) На фотографиях - практически остатки, к моменту съемки он уже лишился половины листьев. Стоит на полу в большом кашпо на ножке.

Литуаника
Ф.Бутене


Collapse )

А это на столе, фотография с форума (с разрешения фотографа, за фото спасибо Lenchik).


Collapse )
nicole

вернувшись

Я была на выставке Студии фиалки в Киеве. Выставка была очень хорошая. Околовыставочное времяпрепровождение - тоже суперское. %)
(Разумееется, я пропустила турнир по снукеру - очередная накладка. Я не видела, как Хендри выиграл у Дэя, но я и не видела, как он проиграл Аллену.)
А вот с фотографиями опять... как всегда. Фотоаппарат был)) Кабеля к нему не было. Теперь буду пытаться заполучить снимки, я же их все-таки сделала.
Красивых розеток у меня было аж четыре (два трейлера и две миниатюры), но ни на судейство, ни на предвыставочную съемку они не попали, потому что я приехала аж перед самым открытием выставки для посетителей. Спасибо, что хоть успела расставить фиалки. А, еще попала на одну групповую фотографию)))
Я уставшая от этих дурацких пересадок и коробок, но довольная.
У меня прорва новых сортов и ни одной фотографии))

Поэтому я покажу странную фотку, ну, шоб було. Она ПослеПрошлоВыставочная, но на ней совершенно удивительные фиалки. Мои %) Ободранные на выставке, но все равно красивые.

Святая Наивность
С.Фарбитник

143.31 КБ
красота

как оно было на выставке

сразу говорю - на выставке было много участников и оооочень много цветов. отчет о выставке занимает 15 страниц форума, а каждая страница фотографий весит до 5,5 мб.
если хочется посмотреть на всю-всю выставку и цветы-сорта поштучно - надо идти в тему выставки на форум Диметрис

а тут будут только эгоистичные фотографии моих фиалок и несколько общих планов :)

картинки с выставки

119.01 КБ

Collapse )
nicole

трейлерное

трейлеров у меня девять.

из них на данный момент на настоящие трейлеры визуально похожи только два, но демонстрировать их здесь было бы опрометчиво :) их внешний вид вызывает как минимум недоумение у всех, кто их видит.

самое аккуратное высказывание: "а что это ты так эту розетку запустила?"
это потому, что недоформированные трейлеры - печальное зрелище. они лысые, некрасивые, торчат во все стороны и вообще вызывают только сострадание.

стартер Cherokee Trail пока растет в крошечной шестерке и делает вид, что он сама скромность и что он вообще не трейлер, что вы, что вы!

у себя дома, на полке, он выглядит по-домашнему, вот так:

107.85 КБ

и только те, кто знает, что это потенциальное чудовище будет больше полуметра и размещать его придется на потолке, делают паузу и осторожно спрашивают: "а ты уверена, что оно тебе нужно?"
собственно, что такое трейлер-стандарт я представляю только по фотографиям)) но раз на потолке место есть, то хай там висит полуметровый водопад Cherokee Trail :) надо только кронштейн придумать.

а эта блоха в скафандре - та самая Bellita. до Шеффилда ей по-прежнему далеко, но в реанимации она больше не нуждается. хотя все равно клоп клопом :)
теперь она такая (горшок - пятерка):

35.59 КБ

но вообще-то растет очень медленно, и меня это ужасно расстраивает.
она, конечно, была совсем убитая, но... уже прошло полгода!
могла бы и побольше вырасти!

а когда мои трейлеры будут похожи на настоящие, я вообще слабо представляю.
gillian

сажательное

сочинение на тему как я провел лето "как я пересаживала минитрейлер"

вот честное слово, пересаживать миниатюрный трейлер несложно. точно так же, как обычную фиалку, просто он маленький.

это мой первый в жизни трейлер, Ramblin’ Moonbeam, мне подарили его на день рождения. ясно, что обычные окружающие такое не дарят - это совершенно неожиданный сюрприз от Лены и Паши (это которые "Диметрис").
вот его портрет, это сразу после получения подарка:

30,48 КБ

выращен трейлер был практически идеально, три почти одинаковых верхушки, аккуратные листики...
но он был не на фитиле, как все мои, а доверять мне поливать что-то сверху - гиблое дело.
я старалась, я ответственная! но то ли я поливала его только с одной стороны, то ли не знаю в чем дело, но две головы продолжили расти, а третья превратилась в спутанную кучу мелких листиков и замерла. а это же непорядок, выставочный трейлер должен иметь три одинаково развитых верхушки и должен в результате выглядеть вот так, а у меня - две головы и клубок!
пришлось рассаживать.
но это все присказка, а вот сам процесс пересадки - это была сказка.

я же говорю, пересаживать трейлер несложно. но количество непечатных слов, которыми снабжало меня мое сознание во время пересадки, не поддается подсчету!
сначала я обнаружила, что для пересадки такой крохи нельзя быть тепло одетой! шевелиться в толстых штанах и в свитере, конечно, можно, но мелкие шевеления не удаются.
потом я решила, что непомерно толстая. это было невозможно! ноги у меня, как у слона! локти в размахе, похоже, метра два! и волосы как у рапунсель, никакие резинки и заколки не помогают. а роста у меня метра четыре, судя по количеству коленей!
потом я пообещала себе разобраться в двумя девушками, которые, не сговариваясь, утверждали, что у меня тонкие длинные пальцы. у меня сосиски, а не пальцы!! докторская колбаса в целлофане!!
и хорошо, что никто не слышал ту лексику, которую я пыхтела во время разделения бывшей третьей "головы", спутанной листиками намертво, на две части, каждая высотой по 1,5-2 см.

разумеется, я их рассадила, еще бы.
они теперь на фитильках, аккуратненькие, уже пришли в себя после экзекуции.
но должна сказать, что мне тоже пришлось приходить в себя и объяснять домашним, что я такая взъерошенная потому, что рассаживала крошечную фиалку.

но на диету я все равно села. уже два дня сижу. я даже кофе пью без сахара!!
мне еще Rob's Cool Fruit пересаживать.
вот этот:

25,24 КБ