nicole (nikol_) wrote,
nicole
nikol_

Ко мне сегодня наконец приехал заказ из Ростова-на-Дону. Для фиалок это примерно как из соседней вселенной. Я даже не всех людей знаю, которые его по цепочке для меня везли-передавали.
Два сокровища - Cherokee Trail и Сhanta Mara - в прекрасном состоянии, но третье...
Знакомьтесь - Bellita. Полумини трейлер. Точнее, это то, что от нее доехало.





Вот смотрю я на нее, и есть у меня глубокое убеждение, что хоть она и дохло-вялая, хоть она и подгнившая, хоть она и крошечная, но она должна выжить. Но я также понимаю, что выходить ее - это вызов )) А ведь я собиралась растить из нее выставочную красавицу.


.

С выставочными красавицами у меня сейчас туго, не цветет практически ничего.
На выставку (читай - на TV-раунд в Crucible :) я попаду без Престатина, положение в рейтинговой таблице это позволяет. У меня даже есть сareer titles - крайне мало, но есть :) Один :). Правда, в данный момент (на турнире 23-26 октября в Днепропетровске) далее первого круга я не пройду, но рейтинговые очки все-таки заработаю.
А вот если предположить, что я хочу довести до Шеффилда Беллиту, то я с ней далеко за пределами топ-16, и предстоит долгий двухлетний путь от самых низов - сначала год тренировок, чтобы просто попасть в квалификацию, и еще год придется бороться за место под лампами среди квалифаев.
Хотя если разобраться, то для начала она должна просто физически выжить, какой там Шеффилд.

А вообще я очень переживаю за Кена и Марка, которые вылетели в квалификацию. Но мне кажется, что им будет проще, чем Вайту, и они быстрее поднимутся обратно. Вайт был там один, а этих, свалившихся с Олимпа - все-таки двое :)
Ох, чувствую, буду я следить за их рейтингом, как за температурой у больного ребенка.

А Bellita в реанимации, под капельницей. К ней никого не пускают.
Tags: saintpaulia, snooker, детки, фотографии фиалок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments