nicole (nikol_) wrote,
nicole
nikol_

Categories:

куриное

Моя глубочайшая погруженность в снукер непропорциональна моих знаниям о нем. Я с готовностью соглашаюсь, что в снукере я совершенная курица и не смогу толком определить, под каким углом пойдет биток после удара. Я абсолютно не разбираюсь в снукерной политике и даже под пистолетом не назову пост Фергюсона.
Поэтому я молчу, никуда не встряю со своим мнением или видением и не мяукаю. Потому что или без меня уже там все сказали, или не считаю свое мнение особо значимым.
Сижу себе, перебираю по буковкам англоязычные статьи и комментарии, отслеживаю рейтинги, роюсь на китайских сайтах, переживаю до валерьянки и жду следующего турнира, как второго пришествия.
Завороженность игрой никуда не девается. Я старательно загораживаю свою влюбленность в снукер со всех сторон и сижу себе там, внутри. И когда ВБС в очередной раз высокомерно упоминает наивных зрителей, я с готовностью соглашаюсь, что это про меня.)))
Но периодически очень хочется пару таких же куриц для компании.)) Чтобы рассматривать манжеты или запонки, страдать про вылет кого-нибудь куда-нибудь или радоваться, что Вильямс таки всех побил. Ну или побьет.))
Tags: snooker
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments