nightblade_ (nightblade_) wrote,
nightblade_
nightblade_

  • Mood:

Опять кошмарики...

На вас когда-нибудь спускали собак? Причем, таких немелких и недобрых - доберманов. Мндя. На меня вот тоже нет, кроме как в учебно-тренировочных целях и то более мирных зверушек. Но вот приснилось же давеча такое...

Что-то типа зоны, огороженной сетчатым забором с колючкой поверху. Стою снаружи у ворот. Беседую с охранником вполне мирно, по английски. Там за забором метрах в пятидесяти длинный серый ангар. В ангаре кто-то, кто мне небезразличен. Меня зовет. Пытаюсь пройти. Не пускают. Требуют пропуска. Достаю и показываю документы, служебный бейдж. Не действует. Требую вызвать начальника охраны. Наглый смех в лицо. Начинаю заводиться. Охранник делает шаг к воротам и выставляет средний палец сквозь сетку. Начинается действие как в скоростном боевике...

Резко хватаю за палец. Рывок вниз. Хруст сустава, дикий крик. Кулаком сквозь сетку в лицо, сминая нос и губы. Парень оседает, повиснув на изуродованной руке. Щелкаю ригелем боковой калитки и прохожу внутрь. Из-за угла барака выскакивают три добермана и еще один охранник. Он что-то кричит собакам. Навскидку, два молодых кобеля и сука. Летят на меня. Шерсть ощетинена, пасти в пене, клыки сверкают в кровожадной ухмылке. Бежать нельзя, догонят и загрызут. Бояться тоже нельзя, надо действовать.

Скинуть бы куртку и обмотать левую руку, но времени нет. Правая на автомате выхватывает нож. Щелчек замка, наизготовку. Чуть присел, опустив подбородок. Руки вперед и в стороны. Кобели рвут вперед прямо во фронт, сука чуть сзади и слева. Охранник заметно отстает. Лапы собак поднимают столбики пыли, с каждым скачком укорачивая дистанцию. Бугры мышц ходят под гладкой черно-коричневой шкурой как поршни гидроприводов. Если собъют с ног, верная смерть.

Правый на голову впереди. Есть шанс, что прыгнет первым. Так и есть. Могучее тело отрывается от земли и летит, целя страшной улыбкой мне прямо в лицо. Второй еще только приседает на лапы перед финальным прыжком. Резко ухожу в право, вскидывая левую руку в блоке и выбрасывая вперед правую с ножом. Первый пес закрывает директрису второму, тот резко тормозит. Сзади на него почти налетает сука. Секунда выиграна.

Первый с хрюком и визгом проносится по касательной и зарывается головой в землю позади меня, вырвав из руки нож своей массой. Из огромной раны на брюхе, распоротой серрейтором клинка от ребер до паха, толчками плещет черная кровь. Один есть. Второй пес тут же бросается в атаку. Сука более осторожна. Она отскакивает в сторону и норовит зайти с фланга. Нож не подобрать, только развернуться и успеть.

Второй прыгает ниже, опустив голову, норовя завалить. Как учили, шаг назад, голой рукой в пасть. Поймать за нижнюю челюсть, не опасаясь зубов. Страшный оскал не сомкнется на руке. Поворот по оси и короткий рывок. Энерция зверя сделает все остальное, переламывая позворночник у основания черепа. Вот и второй готов. Зря упустил на миг суку из вида. Она тоже бросается, впиваясь в левое предплечье. Мышцы трещат, отрываемые от кости.

Первый кобель слабо скулит, закатывая глаза в луже крови. Второй, неестественно подвернув голову, лежит неподвижно. Сука, одурев от запаха и вкуса, рвет мясо с руки, бешенно рыча. Равновесие сильно нарушено. Правой бъю по носу. Нет места для замаха. Удары выходят слабыми и идут вскользь. Рука немеет. Хватаю собаку за горло и начинаю душить. Валимся в пыль. Сука хрипит, но ее хватка не ослабевает. Подбегает охранник с дубинкой. Короткий тупой удар. Отключаюсь.

Проснулся весь в холодном поту, совершенно разбитый, на обеих руках синяки - таскали мебель в субботу. Ну и сны в последнее время, блин... ;-\
Tags: сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments