Наталья Зисман (nevenka_) wrote,
Наталья Зисман
nevenka_

Осень

А у нас золотая осень и солнечно - самое любимое время года, тем более что на работу я теперь иду почти что по лесу, так как платная парковка дорогая, а бесплатная далеко и глубоко в парке. Спустя 10 лет я работаю на территории родимой альма матери, что забавно, но моментами раздражает - работать в индустрии хоть и требует большего расхода нервных клеток, но хотя бы не напоминает переливание из пустого в порожнее. Хотя чисто технически работа интересная, да и если честно, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет, я все еще люблю свою работу больше всех остальных своих хобби. Из интересных фактов - в этом году наконец-то было разрешено к употреблению лекарство над которым я работала в своей самой первой компании, и из-за которого компания развалилась. Тогда, FDA его не пропустил, компания закрылась, лекарство продали другой фирме, те повторили клинические испытания, и вот, спустя двадцать лет после начала разработки, оно наконец-то вышло на рынок. Marquibo, индикация Philadelphia chromosome negative (Ph-) acute lymphoblastic leukemia (ALL). Это дает надежду (во всяком случае глупой мне), что может и второе лекарство из моей предыдущей компании (и тоже для лечения лейкамии) когда-нибудь увидит свет.

Дети наконец-то доросли до того, что с ними свободно и удобно - и в roadtrip съездить, и на кемпинг,на великах покататься, и в горы погулять сходить. Все это мы делали и раньше, но в этом году оно далось нам значительно легче.

В ЛЖ бываю редко - честно говоря, не до того. Виртуальная жизнь как-то порастеряла свой смысл, плюс как мне кажется, уровень агрессивности в дискуссиях зашкаливает, а уровень вежливости как-то стремительно падает.Не у моих любимых френдов, а вообще. Что напрягает. А может это мне так с отвычки кажется?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments