?

Log in

No account? Create an account
reneissance

nevenka_


I will never return the Holy Grail to its "rightful owners." (c) Leonard Cohen


London
reneissance
nevenka_
Про политику писать ничего не буду - мне с моей колокольни очень плохо видно.

Но, у меня есть вопрос к френдам - путешествующим. Мы хотим этим летом, по дороге в Израиль, зависнуть с детьми в Лондоне дней на 9. Пацанам будет 10 и 6, они вполне спокойно могут ходить пешком, машину мы брать не будем. Я думаю провести дней 4-5 в самом Лондоне и пытаюсь решить стоит ли переезжать из Лондона куда-то еще, или можно просто зависнуть там и делать короткие вылазки по окрестностям. Как лучше? Накидайте мне хороших и интересных мест, куда обязательно стоит пойти. И не хочет ли кто-то составить нам компанию?

(no subject)
reneissance
nevenka_
Дорогие товарищи добавившие меня в друзья и совершенно мне не знакомые, если вы не боты то давайте знакомиться - а то любопытно все таки.

НГ
angel
nevenka_

Никаких итогов. Просто хочу, чтобы у всех близких и дальних все было хорошо, или хотя бы лучше, чем в прошлом году. Всех люблю, всех поздравляю, до встречи!


Ky
self-portrait
nevenka_
Я типа тут, но очень иногда. По-моему, это лейтмотив последних нескольких лет. Но другого варианта не предвидится - работа интересная и ее много, Айзек пошел в подготовительный класс (читай "в школу"),Макс учится играть на гитаре, ну и всякие плаванья, хоккеи, теквондо, уроки и русский в придачу, так что дышать как-то некогда. Ночами я валяю шарфики, как маньяк, и кажется даже иногда их продаю. В общем, мне хорошо. Очень бы хотелось, чтобы так было по-дольше.

Кстати, напоминаю, что мой магазинчик вот здесь:

http://www.etsy.com/ca/shop/PixieFelts

JRRT
reneissance
nevenka_

Посмотрели "Хоббита". Под это дело пересмотрели ВК. Вот теперь еще и перечитываю. Приятно знать, что есть вещи отношение к которым не меняется со временем.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:

Валяем
self-portrait
nevenka_
Благодаря snufk1n я тут увлеклась валянием. Вот пока никак не могу остановиться. Если интересно, кликайте вот сюда :
www.etsy.com/shop/pixiefelts
Tags:

Осень
owl
nevenka_
А у нас золотая осень и солнечно - самое любимое время года, тем более что на работу я теперь иду почти что по лесу, так как платная парковка дорогая, а бесплатная далеко и глубоко в парке. Спустя 10 лет я работаю на территории родимой альма матери, что забавно, но моментами раздражает - работать в индустрии хоть и требует большего расхода нервных клеток, но хотя бы не напоминает переливание из пустого в порожнее. Хотя чисто технически работа интересная, да и если честно, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет, я все еще люблю свою работу больше всех остальных своих хобби. Из интересных фактов - в этом году наконец-то было разрешено к употреблению лекарство над которым я работала в своей самой первой компании, и из-за которого компания развалилась. Тогда, FDA его не пропустил, компания закрылась, лекарство продали другой фирме, те повторили клинические испытания, и вот, спустя двадцать лет после начала разработки, оно наконец-то вышло на рынок. Marquibo, индикация Philadelphia chromosome negative (Ph-) acute lymphoblastic leukemia (ALL). Это дает надежду (во всяком случае глупой мне), что может и второе лекарство из моей предыдущей компании (и тоже для лечения лейкамии) когда-нибудь увидит свет.

Дети наконец-то доросли до того, что с ними свободно и удобно - и в roadtrip съездить, и на кемпинг,на великах покататься, и в горы погулять сходить. Все это мы делали и раньше, но в этом году оно далось нам значительно легче.

В ЛЖ бываю редко - честно говоря, не до того. Виртуальная жизнь как-то порастеряла свой смысл, плюс как мне кажется, уровень агрессивности в дискуссиях зашкаливает, а уровень вежливости как-то стремительно падает.Не у моих любимых френдов, а вообще. Что напрягает. А может это мне так с отвычки кажется?

Мысли россыпью
reneissance
nevenka_

Наконец таки ураган назвали именем моего младшего. Я-то и до этого подозревала, но это окончательно укрепило мои догадки о его характере. Любимый персонаж - Питер Пен.

Я работаю в узкой области в небольшом городе, в которой соответственно все друг друга знают. Поэтому когда встречаешь незнакомого человека сразу пытаешься нащупать общие контакты. Подумалось, что больше всего это напоминает обнюхивание у собак.

Не смотря на холодное лето я таки несколько раз выгуляла на работу ярко красное платье - по-моему впервые в жизни, обычно я этого цвета побаиваюсь. И ничего, ощущения мне понравились - народ оборачивался, но пережил.


Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:

Прилетели
reneissance
nevenka_

Культурный маршрут от Кремля до Стены Плача и обратно домой был пройден успешно. Огромное спасибо всем, кто нас встречал, принимал, выводил на прогулки, устраивал пикники и общался до глубокой ночи. Все оказалось гораздо лучше и легче чем мы себе навоображали. Как всегда, хочется ящик пива и всех в Ванкувер.

Макса больше всего поразило метро и лужи на брусчатке Красной площади. В Израиль он приехал уже с четко сформулированной программой, о которой поставил нас в известность в самолете: море-cousins-Старый город-мороженное. В общем, ему легко угодить.

Из смешного - будучи в Москве, Макс захотел лимонад. Купили, наливаю, лимонад пенится и булькает."Мама"- говорит ребенок- "ты ошиблась, это не лимонад, это пиво."

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:

Развиртуализация
sea
nevenka_
Напоминаем всем заинтересованным лицам, что мы в составе меня, мужа и Макса, будем в Москве с 28.05 до 03.06 и в Израиле с 3.06 по 07.06. Кто хочет увидится напишите мне как с вами связаться.