?

Log in

No account? Create an account
Заметки когда не лениво [entries|friends|calendar]
nelka_

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ calendar | livejournal calendar ]

Илюша [24 Mar 2014|02:32pm]
У Илюши тут пару дней назад появилась тема: если что не так, падает на пол и ноет. Дома я это игнорирую (в начале правда пыталась выяснить что это он, но тогда все еще показательней выходит у него как -то ), но на улицу страшно одевать одежду без защитного водонепронецаемого  слоя :))) В песочнице, где он устроил два показательных *возлежания*, мамочки поделились что тоже это проходили и скоро пройдет. И откуда только дети это берут? Ведь примера мы такого не видели.
post comment

забыла написать [21 Mar 2014|05:42pm]
кааак же хочется в отпуск!!!! На море и солнце. И не верится что я всего как месяц вернулась из двухнедельного отпуска. Ездила я кстати во Францию, курорт Авориаз (покатушки после двухгодового с копейками некатания). Без своего сыночка и любимого мужа. 1 неделя была супер, а потом так стала скучать!!!! Больше не хочу без Илюшки никуда ездить больше чем  на неделю, т.к. он то провел время замечательно - благо было кому развлекать, а вот я ооочень очень скучала.
post comment

прошло 5 тыщ лет и надо написать пост, чтобы меня приняли в сообщество :))) [21 Mar 2014|05:12pm]
Да и вообще тут прочла у Ленки, что она хочет писать о своих малявках каждую неделю и это действительно хорошая мысль, но не уверена что это мне по силам.

Кратко:
1. Илюшке уже 1 год и 8 месяцев
2. Я уже как 5 месяцев хожу на работу
3. С Илюшей сидит дедушка, а летом будет моя мама
4. На даче наконец-то построили новый дом, ура!
post comment

все у меня зашибись :) [08 Apr 2013|06:30pm]
Это так :)) Маленький диктатор растет, уже мечтаю когда он затопает своими ножками самостоятельно, лучше бегать за ним, чем носить его на руках. А то он научился доползать до меня и карабкаться на руки и где его не оставишь в комнате, он обнаруживает меня, оценивает растояние и начинает быстренько ползти ко мне и забираться на руки. А если уж добрался, через секунд 5 начинает рычать, типо что сидишь - пошли осматривать владения :)

Через 5 дней я стану еще одной мамочкой, которая отправилась в первое путешествие с ребенком. Испания, жди нас :))

Ездили недавно в гости к Ю&Ю к их Полинке и Аришке (двойняшки), как же круто когда двое и как же этот пипец :)))) и как же плохо! (я удивлена) вел себя Илюша. Мой мальчик не слазил практически с рук и плакал когда мы пытались все же чтобы он поиграл с девчонками, но зато абсолютно безревностно отнесся к сидящей на моих руках Полинке ( такая она позитивная!!! пошла даже к чужой тетке на руки(т.е. ко мне)). Правда когда Илюша при этом меня обнимал, он вцеплялся в руку Полинки, будто в меня, и я так и не поняла, он вообще понял что она была у меня на руках... :) Зато когда девчонки улеглись, и народу стало поменьше видимо, он спокойно сидел в их стульчике и грыз их печенье :))))

Ладно, повторим знакомство с подругами ближе к году :))))

Вот такие дела
post comment

блииин!!! как не жрать сладкое?!? [12 Oct 2012|02:40pm]
Это ужас! Как не есть сладкое, когда сидишь дома?!?!?! Каждый раз как у малышонка выскакивает диатез, я ругаю себя и обещаю и себе и ему, что сладкое больше не буду есть пока его кормлю, но как только он у него проходит, я опять ем сладкое с мыслью что прокатит. Я просто идиот! :((( Но меня прям разрывает от сидения дома :(((((

блииииииииииииииииииииииииииииин! :((((

Все! Я вот чесслова кроме печенья мария больше не буду есть сладкое!!! Ведь может не так долго еще кормить его (до полугоды было б хорошо, а дальше и не оч хочется по-честному...)

А еще, это конечно эгоистично, но иногда так хочется ВЫПИТЬ! Просто бокал вина....Но я держусь конечно....эх. Отсчет - еще 3 месяца надо держаться!

Зато я люблю своего малыша :) Он такой хитрюга становится - палит теперь и все фотики и телефон, и снять его безпалева уже сложно,т.к. он завидив камеру начинает просто смотреть в нее...ну вот такие новости :)
3 comments|post comment

и что я себя обманываю? [10 Oct 2012|12:43pm]
ну влом мне писать и все :)))я в этом плане гипер лентяй :) причем в тетрадочку мне напримр нравится писать больше :) В общем новости следующие:

1. нам уже 3 месяца
2. в машинке ездим нормально, почти всегда сын спит или смотрит в окошко, но вчера устроил истерику на пустом месте и с соской во рту. а когда начали уже подъезжать к дому, успокоился и начал гулить - что истерил, так  и осталось для меня загадкой... (вожу я его на переднем сидении, надо бы конечно отключить подушку безопасности, но все никак не прочту как это сделать...но кресло я устанавливаю так, что подушка его в любом случае не заденет если что - отодвигаю максимально и он так утопает в этом кресле, что бортики его защитят если что)
3. сделали прививки. Я думала - делать или нет и если да, то в платной поликлинике или обычной (есть страшилки, что в обычных поликлиниках не супер качественные вакцины и часто выступает побочка), в итоге решила делать и в обычной, т.к. всем моим племянникам/ племянницам и мне в том числе делали в обычных и все ок - понадеялась на свой иммунитет, передавшийся надеюсь ребенку. Итог: прививки перенесли отлично. А еще Илюшка настоящий мужчина! на прививку от гепатита, мой маленький мужичок даже не пикнул, а на вторую, более болезненную - похныкал для приличия 15 секунд и все :)))

Не радует только погода! Я вообще не представляю, что бы было если б я родила в такую осень. Идеально рожать все-таки весной, т.к. лето-это круто и малыш подрастает к зиме. Конечно можно свалить сразу куданить на море, если рожать в такую погоду, но дома с родными то как-то надежнее...Но мысль уехать куда-нибудь в более теплые края все чаще и чаще меня посещает, жаль некому со мной поехать на месяцок например...
post comment

я ж ваще мега крута теперь!!!!! [20 Sep 2012|09:18am]
Свершилось!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!! У меня есть СВОЯ машинкаааааа, юхуууууууууу :))) Теперь все дни переполненны мыслёю - куда б поехать, а после - а как доехать? :)) Ездила домой, но к систер все еще стремно ехать, т.к. это другой конец москвы от меня и каждый раз когда мы с Витом едем туда или в сторону дачи (она в том же направлении) я все время ужасаюсь развязке на трешке в тунелле, которая появляется из-за поворота и времени на то, чтобы снизить скорость и втупить куда заныривать из трех разветвлений - секунды 3...

И в принципе фиг с этим - можно и покататься, в случае заворота не туда, но у меня ж бейби! Не уверена что он заценит лишние покатушки в автокресле...

И вот вопрос - в чем его возить? В автокресле правильно, но он в нем не может норм спать и в нем не закрепишь ему пустышку (т.к. мы ее выплевываем), а значит мы сто пудов затянем серену ора. А в люльке чревато - и опасно в случае чего и дяди милирционеры не заценят...конечно можно им нагнать что я тока из автосалона и приехала своим ходом за тачкой и тащить помимо коляски автокресло как-то нереал...но как же быть с безопасностью? Зато в люльке он отлично спит....ээх...

Сегодня поеду на бауманскую...протестим автокресло когда оно с Илюшей тет-а-тет без посредников... мдеее. А! Еще мне срочняк нужен какой-нить теплый, но в то же время тонкий и не слишком жаркий комбез...в чем его возить то в автокрсле с учетом того, что осень надвигается. Пока-то тепло, но потом нужен какой-то непродувашка :(
4 comments|post comment

бейби. наши особенности [20 Sep 2012|09:06am]
Это надо обязательно записать - думаю я каждый раз, когда кормлю своего малыша. Ест он у меня сосредоточенно, зажимая как минимум один фиг, а то и два. Т.е. лежит у меня на руке/на кровати, делает свое дело, а кулачки с фигами прижимает к себе к груди, надеюсь это не признак жадности :)))

В последнии пару дней Илюша активно сует все в рот. Любимое и самое доступное, это конечно же его ручки и пеленки, но если папа дает ему подержать свой палец, он тут же отправляется в рот к малышу, а если не давать это сделать, то он выказывает сразу недовольство. Смешно когда он пытается засунуть в рот круглую погримушку - он долго старается, а потом смиряется с невозможностью покусать ее и просто облизывает как конфету.

Я б выложила фотки всего этого, но мне стремно подключать к этому компу айфон или фотик, т.к. у Виталика дофига вирусов :( ...но может фотик все же подключу как нить..
post comment

интернет и МК [11 Sep 2012|12:08pm]
Как жили раньше мамашки без интернета? Я не паникер и поэтому он мне безумно помогает, когда мне что-то не нравится у сынули. Хотя конечно кто-то находит там все мнимые ужасы, которых у их бейби и нет в помине по одному какому-то признаку :) 

Наш педиатор обнаружил у малышонка молочницу на языке и прописал капельки. Я ими обрабатывала язычок 4 дня и потом поняла, что доктор не сказала мне как долго это делать. Интернет опять же спас меня :) 

Сегодня первый раз пошла в молочную кухню (Виталик отказался в нее ходить, как он сказал *ради 44 рублей в день*), а я принципиально хочу это делать. Правда смогла заставить себя это сделать только на 4-й день...но ничего, скоро у меня будет машина и все станет еще проще :) Тем более ходить надо через день слава богу, а не каждый день. Найти ее удалось легко по родителям с детьми и, при помощи одного из папашек с дочкой, окончательно утвердить место расположение входа. Тетечка там хорошая. Вообще радует, что пока все люди связанные с детьми хорошие и добрые. А то я вообще не фанат всех гос учреждений, т.к. там всегда найдется гадский человек, который обязательно попадется мне, но тут пока тьфу-тьфу.
3 comments|post comment

Элечка. с возвращением! [10 Sep 2012|06:15pm]
Что-то на пару секунд я даже не отупляла как написать новый пост :)))

В общем, хз когда была сделана последняя запись, но с той поры я вышла замуж и родила сына. Я - молодец. Сын и муж тоже.

У меня сейчас все крутится вокруг мелкого и т.к. он дал мне сегодня поспать после 6-ти утра, то у меня есть силы что-то делать и вместо уборки я решила написать в жж. Буду теперь писать как выдастся свободная минутка о малыше, т.к. я никак не могу купить специальный альбом малыша, в который записываются все его достижения в виде улыбок,гуканья и кол-ва какий в день :) то буду писать все тут, чтобы потом не забыть и перенести все это.

Кстати, сегодня вышла гулять с ним на площадку во дворе, решила не идти в Сокольники, т.к. у меня до сих пор болит большой пальчик на ножке и ходить далеко больно. Все мамашки были очень тепло одеты, хотя перед выходом я специально посмотрела на термометр - было +15. Я же вышла в толстовке и кожанной куртенке. В итоге, после 15 минут на лавочке я пошла и переоделась в зимний пуховик. В нем стало очень юутно. И теперь меня терзает мысль - в чем же гулять зимой???? Если мне в зимнем пуховике норм в +15 (но ветер конечно холодный)....вот незадача теперь :(
2 comments|post comment

[16 Feb 2011|10:00am]

как же хочется кататься...БЛИИИИН, как же хочетсяяяяяяяяяяяя. Столько финансово доступных предложений...БЛИН!!!


post comment

выпила 1,5 литра витаминов [31 Jan 2011|06:42pm]
блиииииииииииииииин, я заболела :(  дома жуткая скукота, за окном крутая погода днем была, а мне и скучно дома и выйти нельзя. Спать тоже нельзя, т.к. тогда не усну ночью...сделала себе морс из клюквы, выпила уже 1,5 литра, съела пол-лимона...главное теперь в придачу не покрыться пятнами от передоза витамина С...так эта болезнь не кстати...мне ж должны были привезти лыжики на работку...эх.
нехочуболеть нехочуууууууууууууууууу!!!!!!!!
post comment

Австрия. Закон гравитации есть :) [26 Jan 2011|10:56am]



Она высоко в Альпах...машина моей мечтыыыыыыыыыыыыы :))))
post comment

Надо приучать себя писать! А то целый год на одной странице. [18 Nov 2010|01:58pm]

В тему.

 Я старик L Если утром ты проснулся и с наслаждением вспомнил тусич накануне, то через несколько секунд после этого приходит мысль, что это сделал ты зря, СЦУКО как же хренова после тусечей!!!! Это вообще просто бесит. Я ж даже не напиваюсь в хлам!!! И все равно я на следующий день просто овощ.

 А самое убило сегодня…внимание…после ДВУХ каких-то бокалов глинтвейна утром я четко ощущаю, что вчера я пила. Не то чтобы мне уж совсем плохо, но мне вообще ни разу не хорошо! Я не знаю что это… единственная отмазка – может они на 80-ти градусном спирту готовят его? По вкусу не сказала бы правда…

 Супчику быыы…все-таки состояние ближе к *хренова*…


1 comment|post comment

есть же счастье :) [18 Nov 2010|01:31pm]
Что такое счастье на работе? Это когда в 11.45 ты сидишь в своем личном кабинете с дверью на распашку, с двумя прекрасными дамами и вошедшему коллеге говоришь: будешь Бужеле?
На столе у тебя стоит это самое Бужеле наполовину опустошенное и в комнате витает ненавясчивый запах этого самого французского вина...

Если б я сама это не увидела...идеальная работа ЕСТЬ! Ура :)
1 comment|post comment

как же влом писать [23 Oct 2010|10:09pm]
Скоро новый год, скоро жизнь изменится, скоро жизнь и так менялась.

Во жизнь была - что ни день - запись, а сейчас новый год до нового года помешается на одной странице,т.к. ну не охото писать - все отлично, все по-взрослому :) А если все плохо - то плохо и что с того?

А так здорово что-то перечитывать...эх, надо б хоть куда записывать - иначе память начала перезаписываться на  записи сделанные ранее.

А еще здорово написать бред - ураааааааааа :)


Сижу у себя дома. Вот бы вспомнить всех кто был рядом хоть на секунду за все эти года
1 comment|post comment

хочуспатьхочуспатьболитбошкааааахочуспатьхочуспать [18 Oct 2010|10:24am]
я медведица в зимней спячке. как же хочеся спать.....
post comment

это случилось! [07 Oct 2010|10:34am]



УРА! Мы наконец-то сделали это! Купили билеты в Австрию!!!!!! Значит так, дорогие бордеры и лыжникик, если что, две прекрасные девушки (одна на сноуборде, вторая на лыжиках) с 7 по 16 февраля 2011 года будут рассекать склоны Майрхофена в Австрии. УРААААААААААААААААААААААААА, товарищи, урааааааааааааааааа!!!!
Билеты куплены, осталось забронировать отель и сделать визу. Я счастлива :) юхууууууууууу
post comment

скажите, а в каком вы играете стиле? [17 Sep 2010|09:55am]
Краткий экскурс из моей жизни:

1. Я бомж и хожу на работу в штанцах с вытянутыми коленками - застыдила Ната
2. От нечего делать сестра с подругой приезжают ко мне за 25 км в 23.00 и потом еще полчаса колесят в поисках двора в будни, а потом уминают картошку с грибами, которую я вынесла им в пластиковом контейнере
3. съездила в Питер с систерами - сделала то, что не делала за 12 предыдущих поездок - сгоняла в Петергоф и смотрела разводные мосты и тыды
4. Я стала все-таки редактором газеты ДП, хоть и на один выпуск, Натка подрабатывает фото-редактором там же
5. Виталя пошел на работу - ураааа, теперь я на работе каждый день в 8.45...
6. ГРИБЫ!!!! Абалдеть какие опята растут - надо рулить на дачу!
7. Срочно нужен шоппинг - см п.1
8. Все круто, но грущу о прошедших временах, смотря фото отчеты..
9. Купила платок о котором мечтала год - ДАААААААААААААААА!!!
10. Мураками меня поглотил и вскрыл мне мозг, и только повседневность не дает сойти мне с ума :)
11. Идем на свадьбу к Лехе
post comment

НЕ принимайте от меня файлы - это ВИРУС [16 Aug 2010|04:11pm]
даже если я с вами говорю :)
1 comment|post comment

navigation
[ viewing | most recent entries ]
[ go | earlier ]