глаз

(no subject)

И доступ есть, надо же.
Вот почему бы ЖЖ не продаться назад в закордонье? Доконают же самодурством своим...
глаз

(no subject)

По ощущениям, утренний Катманду это глобальная пробка и костры на улицах.
Если посмотреть вглубь маршрутки, то не вполне понятно, чем дышат те, кто стоит согнувшись в самой середине. Тем более непонятно, сколько человек способны поместиться в одну. Через окно рисуется жуткий ад из переплетённых в самых нелепых положениях частей тела, притом что при желании внутрь непременно втискивается кто-то ещё. Предела нет.

глаз

(no subject)

Интересный подход к безопасности в Непале: едет мотоцикл - водитель всегда в шлеме, пассажиры - в шапочках/платочках. Едет авто - водитель пристёгнут, пассажир - никогда.

Типа водитель один, пассажиров много. Пофиг.

глаз

(no subject)

Вдогонку о Турецких авиалиниях...
В виду наличия некоторого количества свободных мест в хвосте салона часть пассажиров взлетала и садилась в горизонтальном положении, с подушкой под головой и одеялом поверх. О ремнях никто даже не заикнулся, хотя персонал постоянно ходил взад-вперёд.
Это уже второй такой случай на моей памяти.

глаз

(no subject)

Трындец... Сижу в ожидании рейса. Напротив тётки. Те самые, совковые, с претензией на интеллигентность... Вытащили из своих авосек курицу, "помидорки" (жуткое слово!), яйца... Как в поезде.
Я наивно полагала, что этого уже нет. По крайней мере, в аэропортах.

глаз

(no subject)

Почему-то на просьбу сменить тон у людей в форме всегда начинается агония. Мало того, эту просьбу они неизменно считают хамством.

...и прекрасный финал:
- Всего хорошего.
- Куда Вы меня послали?!