Максим Волков (mwolf_) wrote,
Максим Волков
mwolf_

Categories:

Студенты Кембриджа снялись полностью обнажёнными для календаря

Пошёл бегать

Originally posted by carabaas at Студенты Кембриджа снялись полностью обнажёнными для календаря
Спортсмены из студенческих команд знаменитого вуза снялись в откровенной фотосессии для благотворительного календаря.

1-34.jpg

В Великобритании студенты Кембриджского университета сфотографировались полностью обнажёнными для календаря, который выпускается в благотворительных целях. Участники откровенной съёмки — спортсмены и спортсменки из университетских сборных. Об этом сообщает The Daily Mail.

2-32.jpg

Женские и мужские команды Кембриджского университета по теннису, хоккею, футболу и другим видам спорта приняли участие в откровенной фотосессии для календаря. Голые атлеты позировали на фоне достопримечательностей вуза.

3-32.jpg

Полностью обнажённые гимнастки делают стойки на руках на зимней веранде ботанического сада, участницы университетской женской сборной по теннису демонстрирую роскошные тела в библиотеке, а парни из команды по боксу сидят в лекционном зале в одних лишь боксёрских перчатках.

4-30.jpg

Таким образом университет пытается собрать деньги на благотворительность, а именно — для фонда помощи пожилым людям, страдающим деменцией (форма слабоумия) и фонда поддержки беженцев.

5-30.jpg

Идея создать календарь с обнажёнными спортсменами принадлежит двум студенткам четвёртого курса.

6-31.jpg

— Мы хотели сделать нечто особенное для того, чтобы собрать средства для благотворительных фондов, а заодно и показать удивительную архитектуру Кембриджа и красоту учащихся, — рассказала одна из инициаторов проекта.

7-29.jpg

— Парни вообще разделись с удовольствием! Я даже поймала себя на том, что уговариваю их одеться обратно. А некоторые ребята голодали целые сутки, чтобы лучше выглядеть на фото, — добавила автор календаря.

8-29.jpg

На создание шедевра с обнажёнными атлетами авторам потребовалось полтора года. Главной проблемой стало то, что на время съёмок помещения университета приходилось полностью закрывать и следить за тем, чтобы никто не проник в здание, когда там позирует толпа голых девушек и парней.

9-27.jpg
Tags: спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment