Максим Волков (mwolf_) wrote,
Максим Волков
mwolf_

Про Чемпионат Мира

Меня тут спрашивают, что я могу сказать по поводу проходящего Чемпионата Мира. Сказать я могу только одно - Нагу надо фиксить, друзья мои! Пушо это реальная имба. Вторая на выборе команда будет вынуждена банить эту тварь, ибо иначе всё превращается в полтора часа УГ типа вчерашнего боя китайских китайцев и европейских китайцев. Полтора, сука, часа унылого тыканья копий Наги в лайн, пока ж таки не сожрала. Сама Нага тупо торчала у себя, ояибу!, под базой, пока 4 оставшихся тиммейта набегали в противоположный лайн отвлекая соперника.

В итоге - двукратное преимущество по нетворсу с ближайшим игроком и 10к (!!!) свободных денег при шестислотовом закупе. И ничего ж нельзя сделать! В независимости от пика! При более менее прямых руках - а в финалы выходят команды явно с прямыми руками - Нага не подыхает ибо песня, а далее Радианс чуть ли не первым айтемом и вперёд на мины грызть копиями лайны пуская их чуть ли не с базы. Нафиг так жить, друзья мои? Я, блин, впервые узнал, что сыр стекается, представьте настолько всё было плохо в игре!

Я понимаю, что в финалах отчаяно жосткого фана ждать не приходится, ибо на кону несколько лямов баксов, но, йпта, унылое задротство уж никак не популяризирует действо в дальнейшем. Вангую фиксы персов и реквестую некоторый рандомайз хотя бы на первых двух пиках, пушо скучно.

А как вам этот Чемпионат?
Tags: ЧМ, поржать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment