Максим Волков (mwolf_) wrote,
Максим Волков
mwolf_

Categories:

Ищется английский аналог пословицы "мухи отдельно, котлеты отдельно"

Сабж.

Есть баг. Баг пофиксили методом вправляния мозгов запросу. Раз запрос - значит ДБА ревью. Тамошний ДБА померял пипиську запрос и сказал, что он такого пустить в систему не может. Я померял и нашёл, что наш фикс ничего не ухудшает - запрос как был гавёным, так гавёным и остался. Я ему говорю - чувак, заапрувь этот фикс, чтоб он попал в релиз, а на оптимизацию заведи отдельный таск, чтоб не мешать оптимизацию и багфикс. Тем более, что если да, то ошибка пофиксится уже в этом релизе, а не через полгода. А он говорит не, совесть не позволяет, давай оптимизровать, а то кастомеры разбегутся. А оптимизировать - это переписывать генератор запроса на Яве, со всеми вытекающими отсюда утрясанием требований и тестированием.

Короче, я уже не знаю как возле него плясать и какими словами уговаривать. Наши менеджеры на всё согласны, ихние менеджеры уже на всё согласны, а этот упёрся.
Tags: работа, текущее, трудности перевода
Subscribe

  • Кстати, рекомендую серию

    Написано просто, но под редакцией профессиональных историков, без ура-патриотизма, но точно не в русле "Истории Московской области" Історія без…

  • Прочитал "Generation П" Пелевина

    Унылое гавно Финал - унылое гавно, но к счастью без него можно обойтись

  • Трудности перевода - анимэ

    Дорогие любители аниме, если вам когда-нибудь повстречается буржуй и будет по-английски спрашивать вас о хобби, то будьте бдительны - слово "анимэ"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments