Максим Волков (mwolf_) wrote,
Максим Волков
mwolf_

Жуткий случай на работе

На той неделе получил ЗП. В ЗП обнаружилось давно ожидаемое количество нулей, да и остальные цифры радовали взгляд. Посему решил оторваться и скупиться по взрослому чего-то вкусного - ну там мяска для отбивнушки (курятина надоела), рёбрышек, красной рыбки и, как апофеоз апогея, козырного (относительно) вина. В качестве козырного было выбрано грузинское десертное на букву Т и массандровский Мускат Красного камня, ибо мон амур любит вино сладкое, а не сухое.

Скупился я на перерыве и припёрся с этим добром назад на работу. Когда ставил пакеты к себе в закуток, бутылки предательски звякнули с характерным таким звяканьем бутылок вина. Теперь самое страшное - ни одна зараза в комнате один из сотрудников НИКАК НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ!!!!

Тут целых два варианта.
Или пугающий меня, что сидящие в комнате совсем не программисты, раз не услышали характерного дзынька
Или, что сидящие в комнате распознали звук как не относящийся к стуканью бутылок пива и поэтому никак не отреагировали. Но опять же пиво пивом, но вино как бы не пыщь унылым гавном в сторону ветра.

В общем я в смятении. Неправильный какой-то программер пошёл нынче. Вот в давние славные времена andriyborysov, Макс и Вика этот звук не пропустили бы никогда. Он был бы распознан, как летучая мышь распознаёт на лету комара.

Я в печали. И как мы проекты пишем после этого? Не понимаю
Tags: за жизнь, офис, программирование, рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments