Максим Волков (mwolf_) wrote,
Максим Волков
mwolf_

  • Music:

Про снег и его производные

Выпавший снег и забортная температура в -2 градуса по Цельсию дала возможность гражданам Украины, как совершеннолетним так и не очень, реализовать множество своих потаённых желаний. Выразилось это в массовой постройке снеговиков (мужикам очень даже нравится "лепить бабу"). Главным элементом снеговика есть что? Фиг вам, вовсе не морковка. Вернее это во времена моей молодости морковка была главным элементом снеговика (мама, дай маркоовку!). В нашем современном настоящем главной особенностью снеговика является хуй. Количество снеговиков с хуем в нашем парке превышает количество снеговиков без онных по моим прикидкам раза в 2. Если бы я был фрейдистом, то на месте этого предложения были бы просторные рассуждения на предмет реализации фаллических комлексов хуеваятелей, но поскольку Фрейда я не осилил, то ограничусь лишь бодрым ржанием и показыванием пальцем.

Особым цинизмом в постройке снеговиков, воплощающих комплексы ваятелей, на мой взгляд является разукраска снеговиков балончиками с краской. Подведение глаз, разрумянивание щёк, ну и безусловно акцентация внимания на предмете, ради которого всё затевалось, "чем обычно гордятся мужчины"(С). На это краски не жалеют! И это правильно, ибо если краска остаётся, то фантазия наших граждан переключается на совершенно безобидные элементы действительности, например, на местную собачку Жужу белой(когда-то) масти.

Товарищи! Что вы делаете? Одумайтесь! Подумайте сами, ведь через парк на завод ходит рабочий класс. И вот идёт рано с утра такой умученный выходными гегомон, и тут ему навстречу выруливает Жужа в психоделической окраске. Я, человек повидавший в интернете многое, и то подпрыгнул на месте, долго тёр глаза и щипал себя за руку. И, если такая вот реакция у гнилой интеллигенции, как я, то что почувствует мене подготовленный в морально-психологическом плане представитель рабочего класса? Психоз, невроз и ранняя белочка. А в результате невыполненный пан по танкозаготовкам и падение обороноспособности страны в целом. И это всё в свете ожидаемого вступления в НАТО и оживления срача с Россией.

Короче, если по простому, стране нужны танки, а вы хуйнёй занимаетесь.
А ну бегом на работу, понедельник, блин!
Tags: Харьков, за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments