Mrak (mrak_) wrote,
Mrak
mrak_

Астерикс на Олимпийских играх

Засмотрел тут эту фильму. Честно говоря рецензий я писать не буду, так как фильм вобщем-то не особо расчудесный. Есть конечно смешные моменты, но в целом так себе. Если бы не одно НО! Смотреть я его собирался исключительно из-за того, что там снимется Михаэль "Наше все" Шумахер в роли Михаэля Шумахера, участвующего в гонках на колесницах. Ради того куска фильма, где это было - фильм смотреть однозначно стоило!!!
Когда я увидел Жана Тодта, проверяющего качества песка на трассе - я начал хохотать. Когда Шум, со своей непередваемой бундесовской улыбкой, нахлобучил на башку шлем и залез в красный болид, запряженный четверкой шикарных вороных "ферраревских" жеребцов - я уже плакал... Но когда я увидел пит-стоп... оооооо... Это однозначно шедевр! Поменять колеса, покормить и помыть лошадей за двенадцать песчинок!!! Великолепная работа механиков!!! ))))

Вобщем это надо видеть :) Если переборю свою лень, то сделаю пару тройку скринов приемлимого качества и выложу )))
Tags: Ф1, кино
Subscribe

  • Мерседес уходит от погони...

    Тут на Ф1ньюс интересную статистику выложили: http://www.f1news.ru/news/f1-93999.html Переводя на русский для тех, кто не сильно разбирается в этих…

  • Новый сезон.

    После трех прошедших гран при конечно рано еще делать какие-то выводы, но некоторыми наблюдениями можно и поделиться. Для начала поговорим о главном…

  • Уффф...

    ну зашибись, гений Ньюи не подвел мои ожидания, хотя после презентации Торо Россо с хреном на лбу еще похлеще чем у маков, опасения были серьезные но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments