Mrak (mrak_) wrote,
Mrak
mrak_

Categories:

Первый день осени

Везде по городу плакатеги: "1 сентября - День знаний". Хорошо что для знаний выделен отдельный день, в остальные можно тупить и ниче не знать с чистой совестью.

Понедельник вобще день тяжелый, а сегодня еще до кучи день рожденья у баальшого начальнега на работе. Есть стойкое убеждение, подкрепленное многолетним опытом, что понедельник будет еще тот...

Борьба со скукой иногда приносит любопытные результаты.
В очередной раз полез посмотреть чего моему спам-боту в аську понаписали. Порадовало следующее:
Ваша учётная запись: ICQ# 8****3
Отправитель: ICQ# 438438297
Оффлайн сообщение (30.08.2008 18:39:14)
Смотри как я отдыхаю со своим парнем после рабочего дня думаю тебе тоже будет симпотично данное видео
http://www.Hotvideosexglamur1.narod.ru
(орфография и пунктуация ессно сохранены)
Несложная, в один клик, проверка информации о пользователе, подсказала мне, что насладиться своими забавами с парнем мне предлагает некий Петр (тезка блять) Иванов, мужеского полу, из Чехии. После чего по ссылке мне уже окончательно расхотелось заходить )))

Так же, в целях борьбы с той самой скукой, заглянул в статистегу. Как обычно порадовался ее точности. В частности с интересом узнал, что например 28-го августа ни одна живая душа не удосужилась откаментить мой жж ни раз. несмотря на то, что просмотрели его раз 700... Любознательные конечно ща листнут страницу чуть ниже и тыкнут меня носом в тот, казалось бы, очевидный факт, что за тот день у меня есть пара записей, общее количество каментов в которых перевалило за 40. Но мы с негодованием отметем эти жалкие попытки, СУПу с его статистегой лучше знать.

А погода по прежнему дерьмовая, что аж ваще. Даже кажется еще хуже чем вчера. Выбираться с утра из под одеяла - это ужасный стресс для организма!

Tags: просто так, скучно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment