?

Log in

No account? Create an account
22 January 2019 @ 12:47 pm

Оказавшись в психологическом вакууме и территориальной изоляции, где-то на задворках системных сооружений (живых, так мне показалось в какой-то момент) и большой воды. Дальше, вы специально забирались как можно дальше. Плыли через белый туман, как когда шел по льду от берега до берега через пролив.

Шатаешь ногами огромный остров, прыгаешь по мохнатым камням. С тобой еще два дроида, боевой и базовый. Здоровые мужики с лодкой полной всякого добра. Всякого.

Ты исследовательский. С кучей цифровых рецепторов и мощным спикером. С тобой большая библиотека звуков и других побочных данных. Ты знаешь зачем ты тут и что делать. У вас всех свои задачи и цели. Вы работаете как один организм, выживая там, далеко. Даже живя.

Потом прошло несколько лет, ты сводил несколько групп как головной. Добавил к турбине мощный лазер, еще больше стал камнем на берегу. Звезды и облака такие красивые, танцуя им в одиночестве чуть после рассвета.

Движешься все дальше и дальше. Меняя группы и места. Видя в лицах людей совсем не их, а других. Переключаясь и перестраиваясь, переписывая конфиги и пересобирая набор необходимого. Ища дом? И понимая что все дальше отдаляешься от него, если он когда-то был..

Бип

Еще дальше. Еще одна сборка, еще одна группа, еще один остров и океан. Стоишь ступнями на доске, не падаешь, медленно подгребая к берегу от солнца. И, опять. Падаешь в пустоту. Опять. Правда уже привычно, транспорт до гор и снега и чего-то, что работает рядом с тобой.

Read more...Collapse )
 
 
13 March 2014 @ 01:55 am
просто пиши код