новый дом

вы были в Версале? так вот у меня лучше!
даже пока не верится - надо привыкнуть к этой красоте:-)

В.Б.

Ушел из жизни мой первый учитель английского. Мы уже давно не общались - но его уроки я вспоминаю до сих пор. Тогда, в дремучие 80-тые он открывал нам глаза на мир, учил делать выбор и свободно мыслить. С ним связана и первая любовь, и познание жизни, и первые важные решения.

еще одна важная часть моего детства и юности стала безвозвратно недосягаема

Ваш вклад в наши судьбы навсегда останется в наших сердцах

ремонт пройти - не еще один платок hermes купить

Самый лучший и быстрый способ закалить характер и лишиться иллюзий по поводу справедливости западного общества - просто сделать капитальный ремонт к квартире. Работает - железно!

Мне совсем стало не жалко "реальную экономику" - как они работают - путь так и живут.

После бесконечно отстегивания денег - четко проявляется злость на тупизм среднестатистического народа, аллергия на любую трату и чувство беспомощности перед глобальной системой откатов.

Самое интересно - что чем больше закручивают гайки по налогам - тем быстрее и масштабнее развивается черный рынок в Англии - все как в России в лучшие годы.

(no subject)

Времени становится меньше, а интересных людей вокруг тебя все больше - приходится постоянно кем-то жертвовать. Уже совсем легко стало говорить кому-то "нет"...похоже, что это зрелость - в хорошом смысле

US

each time - America is different - I do not want to live here...but each time I am looking forward to coming back here...
It is like another world, that you like but you do not belong to...
I have to admit I love NY!;-))
even snow storm in Boston looks very special;-)