рыба Васо

(no subject)

Легко и хорошо выражать свебя чужим творчеством. Повесил Вконтакте видео, и вот уже рвущий душу голос Роберта Смита говорит всем как тебе больно или там одиноко. Голос его, а говоришь-то ты. А увиденный где-то случайно клип - это уже не просто так, это воспринимается как послание. И ты для всех (кто понимает) уже немного Роберт, немного Игги, немного Энтони, ну и в большой степени Вася, конечно. И это тебя украшает, без вариантов.
Но мне бы очень хотелось перестать представлять Роберта Смита блондином.
рыба Васо

(no subject)

Как же хочется просто позвонить, позвонить и сказать: "Я очень скучаю". Но сделать это абсолютно невозможно, т.к. это ведь тоже обещание. А обещать то, чего исполнить не сможешь, нехорошо - так меня учили в детстве.
рыба Васо

(no subject)

 Друзья! Практически пропадает билет на фестиваль Усадьба-джаз на 13 июня(пт)!(Екатеринбург может не беспокоиться)
Программа и все-все про фестиваль на www.usadba-jazz.ru
Билет один, но второй забронирован до завтрашнего обеда.

Кому интересно - пишите мне сюда
рыба Васо

(no subject)

С Мариной: "в век развитых информационных технологий свое мнение как никогда нужно держать при себе"
рыба Васо

(no subject)

Я приняла волевое решение целый месяц не слезать с велосипеда. К счастью, дальше воля оказалась особо не нужна, тк подзабытая радость обладания железным другом  оч быстро вернулась.
От РЭШки до Театральной оказалось чуть меньше часа езды. Но все было не так просто. По дороге я попала - нет, даже не под дождь, а скорее под душ - прямо на велике и в одежде)) Впрочем, она в основном высохла за остаток пути. Дальше - горячий грог: исключительно в медицинских целях.
Кататься по Москве, особенно вечерней - одно удовольствие.

Всю эту радостную картину омрачает вот что. Окна у нас выходят на Лобачевского, улицу весьма оживленную даже ночью. Полтора часа назад мы наблюдали, как скорая, милиция и непойми откуда взявшаяся в час ночи толпа зевак собираются вокруг вдребезги разбитой белой спортивной машины и тела, лежащего на асфальте метрах в пяти. И сразу вспомнилось, что и утром на Вернадского  была тоже белая и тоже вдребезги, а пару дней назад машина влетела прямо в нашу автобусную остановку около общаги. И счастье, что никого не было.

На дорогу я  естественно не суюсь, но даже  проезжая какой-нибудь выезд  из двора  внутренне  сжимаюсь. Как я могла в Е-бурге с  музыкой кататься?
В общем, следи за собой, будь осторожен.
рыба Васо

(no subject)

Периодически задумываюсь: что ж меня так прет всю неделю? Потом вспоминаю - я ж в субботу на W.K? была!
рыба Васо

(no subject)

Пытаясь разобраться в собственной личной жизни, решила подглядеть: как оно у других бывает.
Купила любовную переписку Ильфа (не с Петровым!). Читать чужие письма очень стыдно! Но, оказывается, 100 лет назад женщины точно так же говорили рваными фразами и сформулировать предложение ну хоть с одним придаточным были совершенно неспособны. Вообще, ее письма напоминают поток сознания и выглядят странно по соседству с гладкими и строгими его письмами.
То ли женская сущность особо не изменилась, то ли у меня склад ума как у барышни 20-х.

Представляете, он называет ее "мальчик"!

А еще раньше говорили не "фильм", а "фильма"
рыба Васо

(no subject)

Я очень люблю свою соседку за ее способность все, что со мной (и не только) происходит, превращать в стеб.  И еще за телефонные разговоры на французском по вечерам.
Думается, что ее таланты - на вес золота. Я, по крайней мере, редко такое встречала.
Вот так, оказывается, люди могут частенько доводить друг друга до бешенства, но все равно радоваться тому, что живут вместе.

Моя характеристика примерно такова: я жуткий разгильдяй, зато хорошо готовлю.