?

Log in

No account? Create an account
Шармбатон: цена будущего - Бортовой журнал
November 30th, 2015
08:42 pm

[Link]

Шармбатон: цена будущего
Было очень круто, отличное завершение сезона. Впервые играл по Поттеру, играл Альбуса Дамблдора 1934 года разлива, идеологическое противостояние с Геллертом, все дела.

Таня Юркова - очень хорошее приобретение для Питера, сделала очень годную игру, причем, одна. Ну, были в помощь люди, но уже на полигоне. А так - вся сюжетика, как макро, так и микро, АХЧ - все она. Единственное - многие модели она взяла на аутсорс, но взяла прям хорошо. Алхимия от Вил была прекрасна, боевка от Базиля тоже годная. Коттедж в Юкках хорош, хоть и дороже Мельничного Ручья, но для этой игры, пожалуй, он действительно подходил больше.

Особенно порадовали нормальные большие письменные загрузы, разосланные всем ОЧЕНЬ заранее, примерно в районе месяца, плюс-минус у каждого...

Порадовал кастинг - очень много хороших питерских игроков, некоторых не видел довольно давно. Кросспола не было, опять же, что отдельно порадовало.)))

Макросюжет и идея. Было хорошо, что сохранилась обстановка на тот 1934-й год, в который играли - уже есть борьба идеологий, но серьезного столкновения на самой игре не произошло, хотя напряженность висела до самого финала. Очень прям хорошо поиграли в политику и идеологию, хотя тут крылся как раз единственный большой недочет, на мой взгляд. Необычно для школьного движка, но здесь больше и круче, имхо, поиграли взрослые, а не дети. Дети были как-то оторваны от политики и играли в свои микросюжеты, не особо вдаваясь в большую игру. Хотя, данное мнение может быть и не совпадать с реальностью. Вон, Ася Осокина, игравшая студентку, пишет: "Я такого душевного подъёма, пожалуй, не получала со времен ранних Корвосов."

Немного только опечалило, что финальный бал по факту большинству мужских персонажей был не нужен. Гриндевальда и Моро выставили вон, часть мужиков не умела в вальсы, а меня вечно дергали делами. Девушки скучали... Наверное, надо было бал поставить на чуть пораньше, не на самый финал.

Микросюжеты. Вроде как, народу хватило. По крайней мере, по отзывам все так. Моему персонажу это было не нужно, понятное дело, и так было чем заняться.

Персонажно ничего описывать не буду, ограничусь спасибами, с кем поигралось.

Дайвер - отличный образ, очень зашло все взаимодействие, включая вампирский ритуал.)) Добро пожаловать в Англию.
Милена - очень хорошо поиграли, большое спасибо, что сразу же включила меня в педсовет Шармбатона, что мне добавило довольно много. Этим было забавно всех удивлять.)
Зеленый и Базиль - спасибо за идеологических врагов.
Нарвэн - спасибо за внезапную все же лавстори. Здесь я не соглашусь с мастером, и в той ситуации Дамблдор вполне мог взять Сесиль в Англию. Но момент с соблазнением прям очень крутой был - в районе подкорки была паранойя, но и вышло в целом красиво.
Дей - спасибо за шпионаж против меня. Я честно тебя не подозревал до самого конца, но хорошо выходило, что все сведения, переданные тебе, как правило уже устаревали на пару часов.)))
Саша Яцуренко - как всегда с тобой хорошо играется, ну и образ отличный.
Георгий - "Империо. Прокукарекайте три раза". Отличный образ, спасибо за споры на дискуссии о чистокровности.
Фокси - прости, что перепугал вначале, когда узнал. Но было приятно взаимодействовать, тебе первой пошел рассказывать про Польшу, после педсовета.
Пушистая - тоже неплохо повзаимодействовали. Еще одна, кого возможно увез в Англию.
Бержерон (не знаю имени игрока) - скоользкий типчик, но было хорошо.
Нокс - не менее скользкий тип, даже было непонятно за кого из вас с Моро болеть.
Дара - всю игру не ожидал от древнейшего и благороднейшего семейства Блэков поддержки, но в итоге немного ее получил. Спасибо тебе! Ну и смена платьев была прекрасна.)
Сайленсер - единственный, с кем немного подуэлился на игре. Спасибо!)
Челси - была единственной из всех консерваторов, кто так открыто поддерживала Геллерта - и это было прям очень круто! Спасибо уже только за это, хотя кроме дискуссии даже и не пересекались!

Ну и еще раз большое спасибо мастеру - Тане. Отличная игра была!

(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:_narwen
Date:November 30th, 2015 06:47 pm (UTC)
(Link)
Кот, спасибо за игру! Ты был прекрасен!
[User Picture]
From:dara_
Date:December 1st, 2015 11:58 am (UTC)
(Link)
Почти не пересекались, но спасибо за образ!
[User Picture]
From:hronist
Date:December 1st, 2015 10:29 pm (UTC)
(Link)
Очень рад, что круто поигралось.
И с каждым новом отзывом всё жальче, что не получилось...
Powered by LiveJournal.com