Мина (minaa__) wrote,
Мина
minaa__

Categories:

good news

привет,котятки

в эфире соло, открытие 30го



poster




dérivé - в переводе означает происходить,дрейфовать,отклоняться


я собираю гладкие камушки ранней осенью на бесконечном пустом пляже. соленый ветер громче волн. пахнет водорослями и вином. вода серая и не бликует, солнце вкрадчиво пробивается сквозь цепкий туман. это все детали, важны только они, я не вижу целой мозаики пока не соберу все камушки.
mina_milk



О чем эта выставка

На картинах звери (в основном котики), а вокруг них пространство, которого не существует или по логике не должно существовать. Они попали туда случайно. На понятии случайности автор строит строит свой собственный подход к созданию и осознанию образа.

(кошки, котики)

гибкие, тонкие, грациозные, они приспосабливаются к почти любым условиям, могут жить на окраине города (вообразите себе леопарда на окраине города), они вызывают восхищение и позволяют людям восхищаться собой. правда, на расстоянии. они вымирают с катастрофической скоростью, несмотря на всю свою живучесть, кажется, у каждой дикой кошки эта жизнь - восьмая. ещё немного и конец. совсем немного и всё. представьте, что видите их в последний раз.


(искусственные джунгли)

наши города - это fake environment. пространство, которое мы сами создали на месте прежнего, созданного никем. некогда среда обитания животных, это пространство было поглощено небоскрёбами, одно-,двух-,трёхэтажными автобусами, клубками проводов, табличками open и close, йогуртами в стаканчиках, нами. представьте, что на месте вашей квартиры когда-то жил олень, на вашем рабочем месте строил гнездо шалашник и украшал его помётом мыши-полёвки, вместо вашего любимого кафе стоял клён, на котором у восьмилетнего клеста впервые в жизни появились птенцы, он уже и не надеялся. представьте, что все они вдруг вернулись.

(perfectly white space)

там, где нет ничего, может возникнуть что угодно. звери на картинах окружены белым, кажутся меньше, чем они есть, они и нигде конкретно, и везде сразу.
белый - это пространство для воображения, представьте, что




(white)





там есть что-то, сделайте это своими собственным образом, поселите туда на мгновение самого себя.


(детали)

нас окружают вещи и явления, которых нам слишком много. куда смотреть? кому отдать предпочтение? внимание к деталям рождает понимание, а когда ты начинаешь понимать, страх и отвращение уходят. понимание рождает любопытство и иногда любовь.
представьте, что вдруг пришёл ягуар. он стоит совсем близко. у него на губах крошки. он дышит глубоко и порывисто. ресницы такие длинные, что почти закрываю глаз. и вдруг он подмигивает вам. вам всё ещё страшно?






так же будут майки и толстовки с моими дезигнами от Секты на открытие. и бухло. и музыка. и я.
приходите, я буду рада
Subscribe

  • (no subject)

    привет!есть кто живой?

  • sweet prize

    спасибо огроменное за тигров,я очень рада когда вы их рисуете:)) сейчас докрашу приз и объявлю победителя! upd: победила Мария Олейникова…

  • tiger-tiger

    привет, котятки у меня к вам конкурс хотите картинку от меня? нарисуйте тигра и выложите в комментах) можно слепить или даже сфотографировать, можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

  • (no subject)

    привет!есть кто живой?

  • sweet prize

    спасибо огроменное за тигров,я очень рада когда вы их рисуете:)) сейчас докрашу приз и объявлю победителя! upd: победила Мария Олейникова…

  • tiger-tiger

    привет, котятки у меня к вам конкурс хотите картинку от меня? нарисуйте тигра и выложите в комментах) можно слепить или даже сфотографировать, можно…