?

Log in

No account? Create an account

Previous | Next

С грустным из "Хама".

Сижу одна в "Хамелионе" (про это место вообще нужно писать отдельно) и жду Свету. Но как-то сегодня здесь не особо весело сегодня мне. Одиночество хватает за горло и создает там жуткий ком слез.
Я совершенно не умею находиться в компании с самой собой.
Еще помню в детстве я просила мама поиграть со мной или еще что-то в этом духе, но она мне отвечала: "Найди какое-нибудь развлечение сама, почитай книжку или что-нибудь еще".
Только вы не подумайте, что я как-то обижена на маму. Совсем нет. Такие вещи происходили редко, обычно, когда мама приходила поздно после работы.
А потом то же самое я услышала от нее, перед первым курсом, когда она улетела в Уфу на похороны дедушки, а я осталась тут одна и на меня обрушились измены и расстование.
Из всего этого я делаю вывод, что совершенно не могу составить сама себе компанию. Именно поэтому я завела себе кота.

В общем-то все это я пишу к тому, что сейчас мне опять очень грустно. В моей жизни (а это естественно отображается и в моем ЖЖ) сейчас наступил "период пессимиста".
Мама сейчас в Турции и будет там до 7го числа; Саша в Волгодонске и когда вернется, и вернется ли ко мне вообще,-неизвестно; друзья-по сути, все ненастоящие, а те, которые настоящие либо женаты, либо сейчас со своми запарами.
Нет ни поддержки, ни правды.
Напиваться совершенно не хочется. И есть тоже не хочется. Второй день уже только чай с печеньем утром.

Ну и хочу задать вопрос: кто-нибудь из вас будет в Москве 1-2 мая?

Posted via LiveJournal.app.

Comments

mikusya_
28th Apr, 2010 21:28 (UTC)
упс))
конечно, мая!

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com