Василина (mikusya_) wrote,
Василина
mikusya_

Совместное.

 Я вот все не могу понять: почему я что-то делаю просто так, не задумываясь особо, а человек (причем твой самый близкий и любимый) видит в этом всем отрицательный подтекст?
А еще я поняла, что для мужчин (в большей массе своей) очень важно, чтобы женщина подчеркивала и всем рассказывала о его хоть малейшем вкладе в нее.

Так вот я обычно, если Саша что-то для меня делает,хвастаюсь всем направо и налево! Потому что хочу, чтобы все знали, какой он у меня замечательный! Вот и кольцо он мне с бриллиантиками на Восьмое Марта подарил! Всем показала!=))
На самом деле это был очень неожиданный для меня подарок. Я тогда все утро проревела, а он потом такой сюрприз сделал! Правда потом я тоже ревела, но уже от счастья.

А потом был кот. Вообще, изначальном, мне Саша его подарил на День Рождения (который у меня был 13 августа). Но он сказал тогда, что сам не смог выбрать, что ничего в этой породе не понимает, что я должна сама буду выбрать. Ну а у меня до конца августа были съемки, потом началась учеба. Я нашла себе котенка: черного, Петерболда у друзей маминых, которые отдавали его за символические деньги-2000 рублей. Но в 2 месяца, буквально за 2 дня до того, как я его должа была забрать,-он умер.

Дальше я искала всякие объявления: вКонтакте, на Авито.... Но в каждом случае мне что-то не нравилось. Да и вообще очень сильно хотелось, чтобы Саша сам все сделал бы. Я бы любила бы того котенка, которого он мне бы подарил. Потому что подарок-есть подарок!
Но Александр мне предложил все сделать самой, а он, мол, оплатит. Я долго искала, но в конце концов нашла. Собрала все деньги в кучу и отправилась за своим чудом. Получилось так, что часть суммы на котика была вложена Сашей.
Но в предыдущем своем посте, я, к сожалению (и совершенно без какого-либо умысла), написала: "Я купила себе кота!" 
В общем-то, этой фразой я имела в виду, что у меня появился котенок. 
Но, честно говоря, я считаю, что это все же Сашкин подарок, потому что не важно кто и сколько заплатил денег. Для меня важна не материальная сторона вопроса. Здесь дело в том, что своим таким подарком Саша одновременно и разрешил мне завести животного в доме, доверил мне. А это самое главное во всем этом.
В общем это урок для меня.
У меня к вам вопрос: а как вы поняли фразу, о которой говорится выше?

PS: мы с Сашей сейчас как два маленьких ребенка... делаем друг другу больно, знаем об этом, но ни один не может уступить (переступить)...
Я люблю его очень-очень! И вот сейчас скучаю очень!
Tags: Саша, мы, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments