Василина (mikusya_) wrote,
Василина
mikusya_

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Странное. Пародоксальное. Страшное.

   Это началось где-то осенью 2007го. Я начала на подсознании ощущать, что кому-то из близких плохо, одиноко, грустно. В бОльшей мере это касалось Паши. Но тогда, осенью, я не придавала этому явлению особого значения.
   Потом настала зима. У меня начало болеть сердце. (Как потом я выяснила у кардиолога-сердце у меня абсолютно здоровое) Я начала задумываться об этом. Несколько раз,после болей я сразу звонила Паше, хоть мы были и не вместе, и оказывалось, что у него либо что-то случилось, либо он просто очень хотел, чтобы я ему позвонила.
   Дальше-хуже. На тренинге по психологии нас попросили посмотреть на человека 4 минуты и после рассказать ему, каким он был в 5 лет. Собеседник должен был внимательно слушать, не перебивая и не внося коррективы, после же рассказать что из сказанного мной была правда,а что нет. Передо мной сидела девушка. Я начала ей рассказывать сначала о ее характере в 5 лет. Но потом неожиданно у меня в голове начали возникать картинки: к примеру, девочка прыгающая через скакалку. Я ей начала говорить, что вижу так и так. Как потом она мне сказала-я не сделала ни одного промаха, а прыгать через скакалку-это вообще было ее наилюбимейшее занятие!
   Совсем недавно мне приснился сон. Я рассказала о нем Паше. А сегодня ночью он повторился в точности до мелочей.
   Меня это свойство моего сознания и физиологии очень пугает. Я боюсь видеть сны, боюсь, что-либо кому говорить всерьез. Я не думаю, что я экстрасенс какой-нибудь. Да и не хочу я этого. Просто теряюсь.
Tags: Паша, картинки, сердце, сон, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments