Василина (mikusya_) wrote,
Василина
mikusya_

  • Music:

вот.

я похожа на мазахистку,наверное.
Когда течет дождь,я не открываю зонт,хотя капли напоминают о его холодности....
А ветер им помогает.....и я иду по городу. Думаю. А потом прихожу куда-то и уже не поню о чем думала. То ли в моих мыслях был он, то ли А.

Вокруг меня всегда было очень много мужчин.Были.Есть.И будут. Но в какой-то момент у меня отпала в них необходимость. Хотя бывало,нужны они были для развлечения.Как игрушки.
Шокирую?Но я такая.Любила одного,всячески его оберегала и игралась с другими. Это как в песочнице чужие куклы берешь: поиграл пока на площадке,а когда возвращешься домой-берешь свою любимую куклу,моешь ее,расчесываешь,ухаживаешь,лелешь......но никогда ее не бросишь!и не берешь с собой,потому что боишься,что другие дети ее испортят. А сама играю с чужими игрушками и иногда порчу их.

Когда его губы мимолетно касаются моих в легком поцелуе....все равно мир переворачиватся. Хотя есть другая жизнь. Другая. Нужная.
Но хочется романтики. Глубоких чувств. Месяц. Даты,фрмальности цветы...... а затем внутри........душа к душе,сердце к сердцу. И забыть все прошлое. Все углы. Жить легко. не могу.

Tags: ветер, дождь, другая жизнь, игрушки, мужчины, он, романтика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments