Василина (mikusya_) wrote,
Василина
mikusya_

Мужская суЧность

 С каждым днем я все больше поражаюсь воспитанности наших отечественных мужчин. Элементарные вещи, как уступить девушке/женщине/бабушке место, пропустить вперед - эти вещи уже много раз обсуждались в интернете (и не только), поэтому добавлять ничего не буду. 
А приведу я вам два примера, с которыми столкнулась за последние два дня:

Пример 1.
Вечером выглянула в окно. У меня под окнами протекает канал Грибоедова. Сейчас он, конечно, покрыт льдом, а сверху снегом. Так вот вышли на этот лед два парня и начали там вытоптывать буквы большие. Ну, думаю, девушке в любви признание пишут.До конца я это зрелище не стала досматривать - спать очень хотелось. Утром выглядываю в окно... Нда. Написано там, оказывается, следующее: "Имя девушки - шлюха". Имя, простите, не запомнила, не русское оно какое-то, да и снегом уже все замело.
Ну не идиотизм ли? Если тебе девушка изменила или расстались вы... ну зачем так опускаться? Будь ты мудрее. Зачем же писать такие вещи?!


Пример 2.
Ехала я вчера в метро. Передо мной мальчик лет 10-11 стоял с папой или дедушкой. Перед выходом из вагона он начал зачем-то прыгать, ну и прыгнул мне на ногу. Обернулся, посмотрел на ногу мою, на меня и дальше попрыгал на выход.
Вот оно воспитание уже с молодости. Ладно, у ребенка много энергии, попрыгать хочется... Но надо же уметь извиняться. Так хотелось догнать их и высказать все о воспитании МЛ его родичу.


Вот эти две вещи и вынудили написать меня этот пост.
Оставляю теперь это на ваше усмотрение. Что скажите?
Tags: дети, жизнь, метро, мужчины, правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments