mikula_ (mikula_) wrote,
mikula_
mikula_

Меня все больше радует Россия

Еще несколько лет назад все неотрывно следили за политической ситуацией в Украине, всячески сочувствовали и порой возмущались творящимся беспределом. Майдан был покрыт коркой оранжевого поноса, с трибуны двигала речи дама с косой, все искренне надеялись, что объевшийся бутирата под медовым соусом президент, наконец, двинет кони и все мы заживем счастливо.
И что же в итоге? Да ни хрена толком, пришел к власти очередной упырь, уверено ведет страну по дороге с облаками трам парарам и неминуемым пиздецом в конце, а дама попивает чифирь. Но если оранжевые хотя бы пытались создать шоу, то тут какая-то пафосная тошниловка получается. Не интересно вобщем, скукота, не верю.
Другое дело Россия - страна с широкой душой и глубоким, воспитанным веками и тщательно оберегаемым и вскармливаемым идиотизмом чиновников. Читать ленты новостей одно удовольствие. То в очередной раз надают по соплям оппозиции, это у них прикол такой походу, когда показывать больше нечего - они идут пиздить оппозицию, она же один хрен где-то да митингует ,главное, поискать хорошенько, то на несчастных геев накинуться. Им и так живется не сладко, каждый день жопы-то друг другу подставлять. А теперь у них другая развлекуха - блокировать сайты. Ну, задумка-то как и все остальные позитивная, с благими намерениями, но реализация как всегда подкачала.
Дерзайте товарищи, мы с вами... мыслями.  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment