mikula_ (mikula_) wrote,
mikula_
mikula_

Category:

Я против всех

Сегодня как-то резко стало модным куда-то присоединиться, к кому-нибудь податься. Мне это как-то непонятно. Точнее понятно зачем на каждом углу об этом кричат, непонятно почему некоторые, на мой взгляд, весьма адекватные люди на это ведутся.

Вот, прошел русский марш. Впечатления от него, честно сказать, блевать тянет. Какой в жопу русский, тем более марш. Собравшаяся гопота, скандирующая “хайль”?


5b8ad2a8eaca1e381380692e34d

особенно порадовали те, кто считает себя славянином. Это вообще отморозки каких поискать. Ну какие вы нахрен славянины, вы редкостные обмудки, которые, видимо в период студенчества не наигрались в ролевые игры.


KMO_132185_01094_1_t210

Мне, живя на Украине стало почему-то очень обидно за будущее России. Столько лет вроде бы стабильность, ну по крайней мере со стороны, а тут на тебе, прорвало, потекло говнище… надо бы латать.

Меня знакомый звал в Севастополе на этот цирк и был послан прямо по всем известному адресу. Ну не могу я быть за чью-то идею, не трогает меня ваша забота о русском, украинском, караимском и прочих языках, мне абсолютно плевать на все политические партии, которые стремятся к власти. Плевать на политику потому как она уже давно нужна не для благополучия граждан страны, а для решения своих шкурных интересов. Я никогда не пойду на митинги, акции протеста и прочие увеселительные мероприятия. Может я несознательный, во мне нет национального достоинства. А откуда оно появится, этот орган во мне атрофировался даже не развившись. Да, я ходил на выборы – перечеркнул бюллетень и ушел, вот и все.

Рискую повторить чьи-то слова, но как можно верить в нацию, религию и прочую шелуху когда в течении дня я веду беседу с людьми из 5 стран мира. И после этого мне предлагают рамки одного государства, да идите лесом, я за глобализацию.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments