кошка

Розыгрыш: H2O+Bath Basics Body Balm Favorites

Попробую еще раз силы своей удачи в жж=розыгрышах )) авось и вырулит?:)))


Оригинал взят у fondsmarins в Розыгрыш: H2O+Bath Basics Body Balm Favorites


Я решила устроить ещё один розыгрыш, чтобы никто не заскучал:)
Приз - набор  H2O+Bath Basics Body Balm Favorites, в который входят 6 увлажняющих мини-лосьонов для тела (Sweet berry, Raspberry guava, Blushing Orange, Bath Aquatics, Clear Water и Ebb Tide, по 30 мл каждый).

Правила участия:

1. Мои аккаунты ЖЖ и/или Твиттер должен быть у вас в друзьях в ЖЖ и/или на Твиттере соответственно.
2. Вы должны разместить ссылку на эту запись в любой из следующих социальных сетей: ЖЖ, Твиттер, ВКонтакте, Facebook, LiveInternet, Blogspot, Одноклассники, Google+. Подтверждение кидаете в комментарии к этой записи. Внимание: аккаунты, где Вы размещаете ссылки, должны принадлежать именно Вам!

Я присвою каждому участнику порядковый номер, победитель будет выбран традиционно генератором случайных чисел. За размещение ссылки в нескольких социальных сетях, я присвою вам несколько номеров, т.е. шансы выиграть увеличиваются прямо пропорционально.

Приз отправлю туда, где вы живёте, при условии, что там есть почта:)
Заявки на участие принимаются до 29 сентября включительно. 30 сентября будет объявлен победитель.

Всем удачи!



  • Current Mood
    cheerful cheerful
music

конкурсы! ))

сколько раз участвовала в разных конкурсах с автоматическим выбором победителя - пока ни разу не свезло. но ежики плакали, кололись и продолжали жрать кактус (тем более кактус даже полезен, говорят...))
итак, и снова здравствуй, конкурс:)
глядишь, выиграю тени:)
конкурс организовала очаровательная zelenoglazkaira

вот тут вся инфа 
удачи всем! :)


кошка

продам: Женск.платья для города, клуба, выпускного,офиса!, Приморский край, Владивосток - IRR.ru

http://vladivostok.irr.ru/advert/210368659/

че-то накопилось много хороших платьев (новых, что обидно), которые мне не подошли то по размеру, то по длине. потому продам. велком ту объявление 
кошка

Кароси

так сказать, мементо море

Оригинал взят у katoga в Кароси
В Японии существует специальный термин для внезапной смерти на рабочем месте, вызванной усталостью и переутомлением.



В Японии после Второй мировой войны работодатели оплачивали своим рабочим только то время, которое они проводили на своём рабочем месте, а остальное время не оплачивали. В итоге многие японцы вынуждены были работать сверхурочно и без выходных дней, чтобы как-то прокормить себя. Это приводило к повышенной утомляемости и болезням.

Впервые случай внезапной смерти от переутомления был зафиксирован в 1969 году у 29-летнего сотрудника японской газетной компании.

В 1980-х годах, когда от переутомления во время работы скончались несколько высокопоставленных японских чиновников, СМИ стали регулярно сообщать о подобных случаях, а с 1987 года Министерство труда Японии стало вести статистику смертей от кароси.

Кароси стал причиной смерти премьер-министра Японии Кэйдзо Обути в 2000 году, который за 20 месяцев пребывания на своём посту имел всего три выходных дня и трудился не меньше, чем 12 часов в сутки.


  • Current Mood
    bored bored