Kelwen (mewsette_) wrote,
Kelwen
mewsette_

Петиция в защиту больницы № 31

Оригинал взят у kototuj в Петиция в защиту больницы № 31
Друзья!

Мы отказываемся верить, что российские чиновники могут отобрать даже больничную койку у наших детей ради своей вздорной прихоти.
Как стало известно, федеральные судьи решили отобрать здание уникальной петербургской больницы, где ежегодно выхаживают десятки смертельно больных детей.
Городскую больницу №31 планируется расформировать для того, чтобы на ее базе обслуживать потребности судейского корпуса Верховного и Высшего арбитражного судов России.
31-я больница прославилась не только высокой квалификацией персонала. Частные фонды тут оплачивают львиную долю расходов родителей на дорогостоящие операции, помогая небогатым петербуржцам выхаживать смертельно больных детей. Здесь лечат и помогают не только детям, но и пенсионерам, ветеранам войны.
Мы, родители, пациенты и работники этой больницы, просто в шоке. Куда они прикажут нам теперь идти?
Именно поэтому мы начали эту петицию, обращенную к губернатору Полтавченко с требованием немедленно остановить передачу онкологической больницы №31 Высшему и Арбитражному суду!

Пациенты больницы подали заявку на проведение массового пикета 23 января в Питере, во время которого мы хотим показать, сколько людей требуют сохранения больницы.
У нас мало времени - подпишите петицию! Может вместе мы сможем спасти этих детей.

Петиция - здесь.

Перепост очень нужен.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments