?

Log in

No account? Create an account

Previous 10

Oct. 20th, 2018

я

(no subject)

Я просто отредактирую этот копи-паст из инстаграма.
Там красивые (или старающиеся такими быть) картинки.
А в жизни оно всякое бывает. Например, я расколотила небьющуюся тапперверочную чашку. Я очень старалась, да. Последний месяц переживаний добавилось. Всё по головушке "тюк, тюк". Я только уповаю, что всё это не просто так, и все жизненные испытания для чего-то, и неумения мои - тоже для чего-то нужны, для кого-то. Но как же тяжело, как же - уже и психологически, морально - адово тяжело вотэтовотвсё. Я, кажется, столько не плакала давно (а с другой стороны - плачу, хорошо же, со слезами выходит, не отравляет нутро). После выхода с чашкой не смогла даже на занятие по танцам пойти, но и тут плюс нашёлся - я срубилась аж в 9 вечера, и до 9ти утра (с парой-тройкой побудок Тюленем), считай, выспалась! %)
Мда, всё так обтекаемо, без конкретики ) Но с конкретикой, кажется, никто, кроме меня и Бога, помочь не сможет. А я не могу.
И даже некоторые, казалось бы, посторонние вещи и происшествия рвут душу.
Ну а просто - это просто житейски тяжело физически и психологически на 35 кв.м. впятером. В постоянном недостатке денежном (их всегда будет мало, да, но невозможность купить себе детали одежды взамен износившихся угнетает).

НО

Я могу довериться близким. Мои друзья могут помогать мне, и помогают, с Виктором. Я могу выйти на улицу, и пока Женя качает Фёдора на качелях - плести веночек из листьев. И думать о том, как это красиво. Этот веночек он меня не то чтобы примеряет с инфернальностью жизни вокруг. Просто без него, без этой вот возможности, без этого веночка, мне было бы гораздо тяжелее.


Перенесено из Instagram

Aug. 29th, 2018

я

Мои публикации в Instagram за 28 августа 2018

Read more...Collapse )
Перенесено из Instagram

Aug. 26th, 2018

я

Мои публикации в Instagram за 25 августа 2018


Перенесено из Instagram

Aug. 24th, 2018

я

Мои публикации в Instagram за 23 августа 2018


Перенесено из Instagram

Aug. 14th, 2018

я

Мои публикации в Instagram за 13 августа 2018

Read more...Collapse )
Перенесено из Instagram

May. 29th, 2018

я

(no subject)

Очень милое видео про тюленей-малышей и мам. Прям слышу, как белёк взывает: "Мама, мАка!" %) Это я с Фёдором по ночам %)

May. 11th, 2018

Эльгаладна

elenhil in silver_hill

[reposted post] Шифоновая юбка

А вот и юбка, о которой я писала. Я, честно признаться, очень люблю шифон – это один из моих материалов. Мне очень нравится делать шифоновые многослойные юбки и у эльфийских платьев. особенно с лепесткообразными краями, выступающими один из-под другого.

Но в данном случае это просто юбка-полусолнце на резинке с одним швом. Её можно надеть и над, и под другую юбку (например, если у верхней юбки необычный косой край, и нижняя легкая выступает из-под верхней тяжёлой).

Такую и подобную юбку можно заказать у нас в любом цвете на любой размер и даже в нескольких вариантах исполнения (в цену входит материал): полусолнце, солнце, многослойную, с подкладкой и без.

_MG_0665

Смотреть ещё...Collapse )

Apr. 27th, 2018

я

(no subject)

Дорогая подруга делится прекрасным :) Хотя, конечно, это просто наблюдения за жизнью и жизнь, и, вроде, живёшь и живёшь, но вот останавливаешься и замечаешь.

*Окончания партии в Цивилизацию я не дождалась, ушла к Фёдору спать, а это было уже около 11го часа ночера!
** "Мне нравится, только очень скучно" - сказал Виктор Даше :) :) :) (и в этом весь Виктор ))) Спасибо Эльгаладне за сохранение таких моментов)

Feb. 26th, 2018

я

Другой раз про улиток

Но я же улитка. Испугалась – отлежалась в домике – и поползла дальше.

Именно поэтому у меня на тату улитка. Потому что они не умеют ходить назад. Только вперед. И их домик-панцирь всегда с ними. Захотел – и враз обустроился, и всегда есть где спрятаться. Это про меня потому что.


Почему-то эта мысль мне не приходила в голову, а это ведь очень про улитку. И раз я примеряю улитку на себя - то эти слова тоже применимы...

****

Привыкла себя считать страшной: к детям и их шалостям строга, в т.ч. на общих собраниях, заставляю их прибирать-помогать-слушаться-вестисебяприлично и ты ды. Ну, про Госпожу Улиту и "гыть" я подробно рассказала не так давно.

Однако, не так всё плохо у меня со мной и ими: Ардан подходит и говорит: "спасибо" - за новую модель прыгающих лягушек из бумаги, за обед. А Яна, узнав, что её мама будет встречаться со мной, нарисовала мне рисунок:

Feb. 13th, 2018

я

(no subject)

Я вообще попробовала настроить автоматический репост из инстаграм в ЖЖ, но ччто-то пошло не так - один раз оно сработало, и всё ) Картинки в основном выкладываю там, почти без текста. https://www.instagram.com/keluwen/

Previous 10