Кукла2

Созрела написать небольшое вступление для зафрендивших меня людей

Я начала писать журнал с определенной целью - фиксировать работу над собой, процесс самосовершенствования и развития моей личности. Поэтому и записи в этом журнале по большей части на эту тему. Поэтому в моей френд-ленте в основном люди и сообщества, которые так или иначе поднимают аналогичные вопросы.
Я активно ищу единомышлеников, но у меня довольно суровые критерии отбора. Я оцениваю людей по степени интересности. Если то, что вы пишете, каким-то образом затрагивает сферу моих интересов, я внесу вас в список друзей.
Но я не придерживаюсь политики "взаимности". Не стоит меня френдить только для количества взаимных друзей в списке.
Обычно я просматриваю журналы тех, кто меня зафрендил, но не всегда успеваю их отловить. Поэтому если вы хотите привлечь мое внимание - оставьте коментарий в моем журнале.
Прежде чем составить обо мне какое-то мнение, почитайте мои посты с меткой важные мысли. Их не очень много, но они более или менее полно отражают мою жизненую позицию.

UPD. Я не убираю тексты под кат. И картинки тоже не убираю. И не потому что я такая злая и мне не жалко вашего траффика. Просто по моим наблюдениям (я даже следственный эксперемент ставила), спрятанные тексты никто не читает. Все сразу понимают, что он длинный, а читать лень.
Поэтому если вам лень читать - придется проматывать.

UPD. Если вы заглянули в мой журнал и решили рассказать мне, какая я ужасная, ущербная, что мне еще надо повзрослеть и как я вам не нравлюсь, проходите мимо. Я все это прекрасно знаю, мне высказывается нечно подобное с регулярностью требующей лучшего применения. Если вы все же решились на это бесполезное занятие, не удивляйтесь, если я ваш коментарий сотру, а вас забаню. Я конечно ЗА свободу слова, но я также берегу свои нервы.

UPD. Гомофобы, националисты, ханжи и агрессивно верующие дружно проходят мимо.

UPD. ПРИ ЦИТИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ ИЗ ЭТОГО ЖУРНАЛА УКАЗАНИЕ АВТОРСТВА И ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Кукла2

(no subject)

Между прочим, я довольно-таки активно веду свой рабочий журнал. Так что если кто-то соскучился - сейчас все самое интересное происходит тут

Что же до этого журнала - он пока обновляться не будет. Звиняйте.
Кукла2

(no subject)

 Вот стала распечатывать для выставки фотки реализованных работ. На качественную фотобумагу формата А3+. И что-то так сразу потеплело на сердце... :) Какая я все-таки молодец!

Всем, у кого весенний авитаминоз и депрессия, период неуверенности в себе - настоятельно рекомендую.
Кукла2

(no subject)

Вчера вечером меня приняли в Союз дизайнеров Латвии и присвоили мне сертификат. Так что я теперь сертифицированный член, вот.

Кстати, это оказалось совсем не больно, то бишь не трудно ;)
Кукла2

Жесть

Когда все достает - мне очень помогает прослушивание этой песни и просмотр этого клипа. Снимает, так сказать, напряжение.

Ханжам лучше не смотреть.