Mela (mela_) wrote,
Mela
mela_

  • Music:

Моим Друзьям! :)

185.70 КБ



Не знаю, как вам, а мне без снега холодно и не по себе. Есть что-то навязчивое в подобном обнажении, потому в окно смотреть тягостно. Только как бы там ни было, календарь непреклонен и справедливо завершает год, а настроение спасает запах любимых салатов, мандарин, вид нарядной ёлки и запрятанные подарки! :)
Мой год был сложным, несколько категоричным, но значительным, важным и, в конечном счёте — счастливым. Хотя бы потому, что многое прояснилось, и поток дней вымел шелуху формальностей. Претерпели взросление слова, условности и явления. Уходящий год привнёс некий порядок и сделал меня… честнее. Правду говорить трудно, особенно себе, потому-то, наверное, я много злилась. Зато, после правдивых поступков легче смотреть на звёздное небо, идти навстречу знойкому ветру проспекта и, даже,.. подписывать открытку… Многие вечера приобрели особый смысл; впрочем, за это мне стоит поблагодарить несколько человек... Так странно осознавать, что эти важные люди долгое время были рядом, а я умудрялась их не замечать. Спасибо, что поняли и подождали... ;)
…Вот, исходя из всего сказанного, Друзья мои, в Новом 2008 году я желаю вам честности, ясности в словах и свободы в выражении чувств. Пусть рядом с вами будут те, кто умеет слушать и чувствовать, кто приходит к вам с добром, чутким вниманием и желанием сделать вас счастливым.

...Спасибо всем, кто был со мной в 2007 году. Спасибо, что мне вас не хватает и я не представляю себе без вас дни Нового года!.. =)

С Наступающим!!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments