Mela (mela_) wrote,
Mela
mela_

  • Mood:
Этому ЖЖ сегодня год! Ровно год назад появилась "mela_" ,  с этой непонятной черточкой... ;)

Знаете, я иногда прихожу к Ней и честно удивляюсь: беспечности, тематике ее рассуждений и задумчивости, легкости.
Никак не получается полностью абстрагироваться  и прочувствовать насколько с ней уютно, интересно; насколько этот ЖЖ способен что-то дать, поведать, пробудить. Наверное, мне все же этого хотелось.
Mela_, опять же с моей колокольни, не занудна, очень откровенна, эмоциональна. Что могу сказать абсолютно точно: она  бережно относится к своим читателям, и тем кого она комментирует; ей страшно кого-то из вас потерять.
Mela_ -  это часть меня, - одна из моих сторон.  Это не роль или образ; это мои настоящие переживания, сомнения, пожелания. В жизни меня так, конечно никто не называет. И не надо! Скорее по имени, а лучше по фамилии. Но это касается тех, с кем я училась. Обращение по фамилии говорит о полном взаимпонимании, раскрепощенности и знании друг друга. Не представляю, чтобы я восприняла подобное обращение адекватно, со стороны  кого-то с кем познакомлюсь, например,  завтра. Но подруга,  -  настоящая моя подруга,  -  за чашкой крепкого кофе или чая, в момент разгоряченной беседы о "первичном", просто обязана мне сказать: "Тюпич, да что с тобой? Ты с ума сошла?!", "Тюпич, ну ты даешь?!" Есть, конечно, индивидульные, частные вариации произношения этой фамилии, по котором сразу определяется собеседник! ;))
Но этот ЖЖ ведет Mela_. Хорошо, если вам нравится. Жаль, если нет. ...Я просто хочу сказать, что для меня важно, когда знают и принимают Тюпич Катю. Ее нет в ЖЖ. На это смелости не хватает, и потом, ей в ЖЖ трудно. Здесь мысли становятся статичными. А я допускаю к однозанчности лишь избранное. В остальном - мои мысли это поиск, круговорот, снегопад идей, преодоление сомнений, и выдвижение "карандашных" гипотез.  И  я бы хотела, чтобы с Катей вы общались лично, глядя ей в глаза.
Но как бы там ни было, Mela_ - это мое дитя и она во мне живет. Дети легко говорят то, что порой очень трудно произнести взрослому человеку. И некоторые посты - это тихие, неуверенные, с плохо произнесенными шипящими, - признания.

Вот! =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments