Ольга Кожина (megami_) wrote,
Ольга Кожина
megami_

Р-р-р-р...

Ну зла уже не хватает. В пятницу опять звонила по поводу оголовка на колодец, который должен был быть готов еще 10 августа. Сказали, что в эти выходные точно привезут. Заехала в фирму, оплатила оставшуюся часть, потому что доставка только после 100-процентной оплаты. Мне сказали, что привезут либо в субботу, либо в воскресенье. Обязательно позвонят либо в пятницу вечером, либо в субботу утром. В субботу не привезли, никто не звонил. В субботу днем опять звонила сама. Менеджеры уверенно сказали, что привезут, только в воскресенье во второй половине дня (т.е. после трех).
Утром в воскресенье опять звонила сама, чтобы уточнить. Сказали, что обязательно привезут до 7 вечера. Водитель предварительно позвонит. С половины седьмого стала опять звонить сама. Никто не отвечает. После семи рванули с мужем в офис фирмы. Но зря: оказалось, что все дни они до восьми, а в воскресенье - до шести.
Вернулись к восьми на дачу. Так никто ничего не привез и не позвонил. На даче остался до девяти дежурить мой брат. Опять ничего.
Ну что за хрень!!!
Tags: й
Subscribe

  • Не люблю неопределенности

    А на работе как раз сейчас такая ситуация. Сегодня всех заставили написать заявление на отпуск за свой счет на три месяца. Правда, с 1 февраля велели…

  • Размышлизмы

    В последнее время, так как у мужа в машине появилась магнитола, несколько раз слушала любимую когда-то мистрессами песню "переведи меня через…

  • Урожай

    У меня опять полно яблок. Если надо кому, обращайтесь.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments