Ольга Кожина (megami_) wrote,
Ольга Кожина
megami_

Размышлизмы

В последнее время, так как у мужа в машине появилась магнитола, несколько раз слушала любимую когда-то мистрессами песню "переведи меня через майдан". Как-то раньше я не обращала на это внимания, но до чего же странная песня. Начиная с того, зачем вообще кого-то переводить через майдан, это ж площадь, через нее любой и сам перейдет, если, конечно, не слепой.
Но больше всего мне непонятен такой пассаж:
Там плачет женщина.
Я был когда-то с нею,
Теперь пройду, и даже не узнаю.

Вот этого я понять не могу. Во-первых, ведь уже узнал, что за женщина плачет. Зачем тогда делать вид, что не узнает? А во-вторых, если твоя пусть и бывшая женщина плачет. может, стоит подойти. выяснить в чем дело и предложить помощь? Не совсем ведь посторонний человек все-таки?

А песня все равно сама по себе красивая, особенно многоголосье. Так что несмотря на все несуразности она продолжает мне нравиться. Вот такая вот женская логика. :-)
Tags: й
Subscribe

  • Не люблю неопределенности

    А на работе как раз сейчас такая ситуация. Сегодня всех заставили написать заявление на отпуск за свой счет на три месяца. Правда, с 1 февраля велели…

  • Р-р-р-р...

    Ну зла уже не хватает. В пятницу опять звонила по поводу оголовка на колодец, который должен был быть готов еще 10 августа. Сказали, что в эти…

  • Урожай

    У меня опять полно яблок. Если надо кому, обращайтесь.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments