mef_ (mef_) wrote,
mef_
mef_

Categories:

Алмазы в небе...

Второй выезд "посмотреть на звёзды" был подготовлен лучше и был заметно более комфортабелен. Правда пришлось забраться ажно под Калугу, зарево от которой явственно проступало на горизонте, но все остальное было на высоте. Заставку виндус видели? Вот очень похоже. Поле скошено, муравьёв нет, комары в меру. Встали в каких-то кустах, чтоб утром солнце на жарило, поставили стулья на закат, развернули лагерь и сели созерцать. Погода, конечно не на 5+, но очень пристойно. Млечный путь был. А в бинокль... Посмотрели на луну, планеты, спутники... Нет, правильно на Маска астрономы баллоны катят. Засрал всё небо своими спутниками. Видно их только в бинокль, но прут один за одним, с интервалом секунд в десять, с запада на восток. Я когда первую бегучую звёздочку увидел подумал, повезло. Когда в поле зрения влетела другая, удивился. Когда они одна за одной попёрли - офигел конкретно. Передал бинокль - их все видят, так что это не глюки. Сидели до тумана, пока не затянуло всё до полной неразличимости.
Tags: Путешествия
Subscribe

  • Мультитроникс доставляет.

    Есть такая штука в автомобиле ЭБУ. Или инжектор по-простому. Управляет работой двигателя. И, бывает, сыпет ошибками и зажигает лампочку «выкинь…

  • Не ту страну назвали гондурасом...

    У меня всё время было две машины на семью. Не то, чтобы очень надо, но вот так все время складывалось. А тут шнива внезапно превратилась в тыкву, я…

  • на ниве проржавел

    масляный картер. Насквозь. Вот уж чего меньше всего ожидал увидеть.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments