mef_ (mef_) wrote,
mef_
mef_

Categories:

Дас ист фантастиш!

Посетила нас тут плодотворная идея, а не сходить ли в байдарочный поход. Идея более чем странная, так как посетила она нас в прошлый вторник, а байдарку нужно клеить собирать как минимум за месяц. Бодрое гугление дало больше полудюжены контор, которые за небольшую денюжку "усё организуют". Бодрый обзвон дал понимание, что заказывать "усё" нужно за месяц или денюжка становится совсем уж большой.
Наиболее адекватной в общении оказалась контора https://gorsplav.ru/ Только самые приятные впечатления. Договорились, приехали, получили снаряжение и поплыли. По приплызду вылезли из лодки, сели в такси и уехали. Никакой тебе романтики по сборке-разборке и просушки лодки, даже потаскать её не дали.
Если кто захочет повторить сей экспиренс, лучше договариваться всё-же больше чем за неделю, под хорошую погоду у них тоже всё раскуплено. С собой имеет смысл взять горелку (с дровами там не очень), сплавные тапки (берега там были крутые и высадиться "не замочив ног" можно не везде) и верёвочку (почему-то все лодки были без чалок). Мы ещё взяли коврики, но это на любителя, можно и сидушками обойтись.
Сам маршрут совершенно матрасный, просто покататься по реке (она там довольно чистая), забраться в каменоломню, поглазеть на замки "новых русских". Отсутствие гимороя со стапелем и последующей сушкой снаряжения превращает его в этакий туристический аттракцион. Снаряжение, кстати, хорошее. Если с детьми, то лучше заказать траймень, хотя на пустую можно и в двойку. Дистанция 21 км это как раз на один раз. с непривычки стало казаться что трудно, а оно раз и кончилось.

В общем, рекомендую.
Tags: Скрытая реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment