mef_ (mef_) wrote,
mef_
mef_

Categories:

Шо это было?

Иду. Никого не трогаю примус починяю. и вдруг вижу
149.46 КБ
Стало интересно. Подошёл посмотреть. Тут-же подвергся ласкам агитации, был просвещён в текущем политическом моменте. Получил предложение подписать петицию в поддержку России с осуждением мирового империализма. Узнал много нового о мировой закулисе, сговоре банкиров и т д. Пришлось признаваться. Мужик был приятно удивлён.
176.94 КБ
Причём агитировал не какой-нибудь сионист, а истинный ариец, "белокурая бестия". По русски он не так, что бы очень (мы быстро перешли обратно на немецкий), с нашими реалиями знаком больше дистанционно, но настроен очень позитивно.
159.95 КБ

Вряд ли он смотрит программу "Время" и передовицы "Правды". Вот, есть у них в европах политическое движение, которое нам симпатизирует открыто.


ЗЫ. После просмотра новостей по RTL и кабель айнц, бесед с истинными арийцами складывается сюрреалистическое ощущение, что они спят и видят как придёт Путин, даст люлей, всё в этой грёбанной украине успокоится и можно будет опять вернутся к сосискам с пивом.
Колеги из Киева настроены менее оптимистично. Никакая это у них не революция, а бардак. Кто устроил, - а хз. Но всё плохо. Западная часть отколется, вы у нас Крым заберёте, что останется никому не нужно.
Ну то есть, херня всё это, что народ победил. Народу это фиолетово, он никого свергать не стремится, а дебоширов везде хватает. Откуда бендеровци в таких количествах (и такого качества) полезли - сами удивляемся. 
Tags: Победа сил добра над силами разума., трудовыебудни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments