Матильда (matilda_) wrote,
Матильда
matilda_

Цена "Чести". Отчет и спасибы

Заявляясь на старпома, я честно не собиралась менять свою должность. Но по прописанности вторых персонажей наших капитана и пилота, которые в среднем не склонны прописывать лишнего, я поняла, что это сделать придется. Предложения стать капитаном начали поступать сразу. Я шланговала и старательно отворачивалась на все странности капитана и его женщин. Включая тот факт, что они прибрались на мостике, пока мы были на завтраке. ;)))

Игра голоса была воспринята с раздражением, но без паники. Я старательно пыталась найти иные версии, кроме капитана. Не удалось… ;)))))

СБ вполне себе раскрутили дело и пошли брать капитана. В это время началась многоуровневая стрельба, а я опять прикинулась шлангом.

Потом-таки пришлось стать капитаном и наводить порядок в этом зоопарке. Начались белые советы и обычная рутина подобных должностей. Но Кореллию мы сели. Всем спасибо! Все подробности с мотивациями будут в личке у Кветрана.

Кста, сериальность проекта не напрягала, несмотря на то, что у кучи народа были свои бэки, остальным вполне было что делать. Более того, есть большое желание попасть в следующую серию.

Спасибы:

Кветрану за энтузиазм и непрерывную доброжелательность, вообще, как полевой мастер ты прекрасен. А еще ты из тех мастеров, которые не мешают играть и бережно относятся к креативу игроков.

Тигрис – за здравый смысл и контроль происходящего до игры, за оперативные качественные консультации мастера-канониста.

Мафей – правила по аурам, несмотря на внешнюю сложность – красивы и органичны. И ты тоже отличный полевой мастер.

Спасибо всем остальным, кто работал над игрой в качестве мастеров, игротехников, прогеров, фотографов и в любом другом ключе. Игра взлетела, а это значит и ваш кусочек труда в этом есть.

Спасибо капитану и его женщинам, с вами было весело.

Спасибо всему медблоку и особенно Николь Монтари – вы работали как часы и сделали много. Николь, вы – настоящий джедай.

Спасибо СБ, мы нашли общий язык и не мешали друг другу, а забраченок был так мил и очарователен, что пинать его по лицу я стала только в последнем эпизоде, когда мое раздражение уже достигло предела.

Сальво, сумевший вскрыть и перезапустить двигатель, ты спас нас всех и вообще, был надежен до бесконечности. На таких людях держится мир, хотя мир и не всегда замечает это.

Крея – ты была ожидаема, но от этого не менее прекрасна. Наш разговор не закончен, но что будет дальше – в руках мироздания.

Хаттятьник. Вы были шумны и милы, но ваше гонево про корпорацию Гипнос было вообще прекрасно.
Герцог, любимый пассажир ;)))). Богатый, коварный, но почему-то иногда трогательно беззащитный.
Сенатор, вы прекрасны своим здравый смыслом и холодным сердцем. Надо еще научиться смотреть на ситуацию со многих точек, и будет вообще прекрасно.

Спасибо кантине, вы всегда были радушны и обеспечивали вращение информации.

Дарт Мортис, я долго старалась вас не замечать, но, увы, после вашего последнего действия мое терпение лопнуло и на Коррелию вы прибываете в упакованном виде.

Спасибо странному ситху-паломнику, который не ситх ;)))), вы сумели меня заинтересовать, но это явно дело будущего.

Спасибо всем остальным игрокам, даже если мы не пересекались плотно, вы все были тканью этой игры, которая была хороша.
Tags: Отчет, РИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments