Матильда (matilda_) wrote,
Матильда
matilda_

Флеш-моб

Вопросы словила от sova_rpg, за что ей спасибо!
Сама могу отсыпать, но на скольких хватит - не знаю...

1. Ты любишь сладкое? Есть ли любимая сладость и умеешь ли ты ее готовить?
Вообще, я не сладкоежка, хотя после рождения детей потребность в сладком несколько увеличилась. Из сладкого больше всего люблю то, что с молочным жиром - масляный крем или крем от тирамису. Прекрасно готовлю и то и другое, я вообще готовлю все, что люблю. Масляный крем - в обоих вариантах: и гостовский, и на сгущенке. Больше люблю на сгущенке.

2. Ты была за границей? Если да, то где и что тебе там больше всего запомнилось?
Испания (Барселона), Болгария, США (Бостон и немного Нью-Йорка). Первое впечатление, наверное, самое сильное ;)). Огромный тростник метров по 6 в Испании. А из последних - яркость и блеск, но неуютность Америки.

3 Как ты в идеале хотела бы выглядеть и что тебе в себе не устраивает?
В среднем я вполне довольна своей внешностью. Из поправимого - надо таки сбросить 20 кг и привести себя в порядок после рождения детей, но пока на это нет моральных сил. Из нереализуемых фантазий - я бы лучше себя бы чувствовала, будь я зимой, а не летом по цветотипу, а штукатуриться каждый день я не очень люблю. Ну и кудри всегда хотела, что бы не морочиться к историческим мероприятия с прической...

4. А какой отпуск твоей мечты? Сколько длится, где проходит, что ты делаешь?
По времени - от 2 недель до месяца, потом домой-домой.
Теплая немусульманская страна, море и старый город. Приличный уровень безопасности. Шатание по достопримечательностям перемежается заплывами и гастротуризмом. Идеально - присреднеземноморская Европа и Америка, где нормальная безопасность. Еще почему-то очень хочу в ЮАР, хотя прекрасно понимаю, что с безопасностью там все весьма не просто. Так же можно куда-то, где, возможно, нет старого города, но есть интересная природа. Но в любом случае, тепло. И без детей, но с мужем.

5. В мире какой книги ты мечтала бы очутиться и кем бы ты там была?
Вот с этим сложно... Я много люблю книг, но не сильно хочу куда-то от здесь и сейчас... В любом случае, я бы была кем-то деятельным...

6. Какое у тебя самое запоминающееся впечатление из детства или школьной жизни?
Ох, еще один сложный вопрос, наверное, долгие беседы с мамой обо всем... О людях, о знаниях, об истории...
Tags: Я. Инструкция по применению
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments