Матильда (matilda_) wrote,
Матильда
matilda_

Веселый день....

Через два часа - такси в аэропорт. Потом самолет в Москву, оттуда в Нью-Йорк, потом автобус в Бостон, где мы с Тимохой и проведем всю следующую неделю. Он будет кодить на своем прогерском шабаше, а я - шляться по городу и музеям...

Но уехать так просто - это же скучно. Поэтому сегодня был веселый день.

Начался он тяжко, но относительно запланировано. Сначала я час искала газель и грузчиков, коих не пугает 8 этаж без лифта и они не начинают драть цены втридорога. Потом мы втроем грузили газель от нас, веселое развлечение в виде таскания мебелей.

Потом бабушка уехала на свою новую квартиру командовать грузчиками и решать прочие вопросы, а я решила, что раз мне светит неделю без домашнего хозяйства, то можно сделать маникюр. К слову сказать, гель-лак великая вещь, он пережил все последующее без видимых повреждений.

Потом я воевала с Васей, коя решила, что спать днем - для слабаков и бузила на всю катушку. И хотя потом она уснула не на долго, ее вредно-скандального настроения это не улучшило. Параллельно я готовила всякую еду детям и бабушка, которые останутся без нас на неделю, и драила палубу.

А вечером приехал Егор, человек, который нам делает все по ремонту, с которым мы сами не справляемся. Потому что у нас внезапно засифонил смеситель на кухне. На самом деле, первый раз Егор приехал еще в среду, но не хватало шлангов, кои тоже, как оказалось, надо менять. Теперь я купила эти шланги.

Егор возился на удивление долго, и тут вдруг постучали соседи. Внезапно мы их топим. Мы не поняли, с чего вдруг, сосед начал быковать, начали пытаться понять, я сходила вниз, действительно топим... Ломали голову... Пока я не сообразила, что вроде как подкапывает из открытых труб, хотя вода перекрыта во всей квартире. Оказалось, разболтался входной вентиль на холодной воде... После этого Егор работал, а я стояла рядом и непрерывно выжимала тряпки... Бабушка сдерживала двух троглодитов. В конце концов выяснилось, что один из купленных мною шлангов оказался бракованным. Добрый человек Егор кое-как все закрыл-перекрыл, вскочил в машину и помчался в Леруа Мерлен, который работает до 9, что бы купить новые шланги... А мы с бабушкой остались с голодными скандалящими детьми и напрочь разобранной и засраной кухней без воды в квартире. Тимоха пытался работать, т.к. рабочий день этим цирком не отменялся от слова совсем.

Приехал героический Егор, заменил шланги, все собрал - все норм. Единственное, холодная вода в квартире не перекрывается, но с этим мы будем разбираться по приезду. Потом я ходила общаться с соседями и снижать градус конфликта. Дальше мы укладывали детей и разгребали срач, к полуночи всех уложили, перекусили и стали собираться... Мои наполеоновские планы поспать помахали мне ручкой. Зато я знаю, что я буду делать во время перелетов...

А маникюр блестит своим первозданным видом...
Tags: Р-р-р!!!!!, Семья, Хроники гнездования
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments