Матильда (matilda_) wrote,
Матильда
matilda_

Вася и Саша. Зарисовочки.

1. У Саши боль и страдания - есть рядом и мама, и бабушка. Надо и к маме на ручки, но тут бабушка закрылась в ванной, надо сидеть под дверью, выть и страдать по бабушке... В общем, все сложно, шекспировские страсти, моральный выбор и страдания.

А Вася зашла на кухню, увидела оставленный Сашей пирог с изюмом, тихо выковыряла и съела изюм, улыбнулась маме и пошла играть дальше.

2. У Саши трудный моральный выбор, то ли идти гулять на новом самокате, то ли смотреть мультики, то ли играть игрушки. Выбор делается громко, страстно и экспрессивно, со швырянием одеждой и громкими воплями.

А Вася тихо зашла на кухню, обнаружила недопитый Сашей сок, тихо допила его и так же тихо пошла играть в комнату в ожидании того, чем же закончатся Сашины скачки, и уже будут определены планы на вечер.

3. Свой самокат Саша охраняет весьма ревностно. Это же ей подарили, она же большая, а Вася еще маленькая... Пошли гулять с самокатом, гуляли, гуляли и Саша устала. В общем, захватила она Васину коляску и типа, вези меня, мама, домой, а папа - неси самокат. И повезла мама Сашу, а папа с Васей как-то сзади все держатся, Саше на глаза стараются не попадаться. Почему? Ну потому что Вася лихо стоит на сашином самокате, ее папа везет...

Вот так и живем ;)))
Tags: Котешка-Сашка, Семья, маленький Василиск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments