Матильда (matilda_) wrote,
Матильда
matilda_

Categories:

Пасьянс. Заключительные разрозненные мысли...

1. А мне понравилось так мастерить. Я осознала, что то, что я делаю на своих (где я один из ГМ-ов) проектах, здесь делали я, Сэш и частично Воля. И это оказалось весьма благостно как для меня, так и для игры. И вопрос тут не в делегации, делегировать я умею как мало кто, вопрос в людях, которые реально могут разделить со мной некоторую работу на том уровне, что бы сделать самому было не лучше для финального качества.

Вообще, забавно вспоминать, как в самом начале сотрудничества Воля несколько раз повторила, что она очень требовательный ГМ, что она все время трясет, что бы работа была выполнена и т.д., а я вяло что-то отвечала и думала, вот нашла кому это говорить, ты сама выдержи мой темп работы... В общем, практика показала, что мы нашли друг друга ;)).

2. Очаровала богема, как явление. Люди, являющиеся полноценной частью общества, но при этом существующие по иным алгоритмам и украшающие своим существованием это самое общество... При чем богема была очень разной и очень колоритной: милой и романтичной и загадочно трагичной, сказочной и гротескной, блестяще-столичной и уютно-домашней, ... Спасибо вам за краски, эффекты и чувства: забавный сеньор Буффон, столичные звезды Марина Орлова и Ольга Красовская, нежная скрипачка София Джованни, деятельная и остроумная Дита Тарло и непосредственная Эстер Литвинова ;)))

Ну и отдельные комплименты Илье Ефимовичу. Ваш вид искусства был не очень приспособлен для яркого служения в рамках игры, но вы справились. Филиал вашей мастерской в библиотеке радовал глаз постоянно.

3. Самовар на углях и чай на морозе плюс бублики-прянички от господина ювелира. Вроде мелочь, вроде не очень ясно, на сколько совпадающая с образом ювелира, но очень приятная и очень колоритная, настраивающая именно на русский мир без лишней клюквы. А уж горячий чай в той обстановке - высшая ценность сама по себе ;)))

4. А еще вот вам ссылочка на отчет Тимохи об этой игре, хотя, как он сам пишет, он не был ни игроком, ни мастером, ни техом. Подробней про эту тему я буду еще много писать в ближайшее время.
Tags: Отчет, РИ
Subscribe

  • Эти нелепые люди...

    Когда те, кто нихуя не сделали, ходят и понтуются уже не первый год, как-будто сделали всех и все...

  • Цена "Чести". Отчет и спасибы

    Заявляясь на старпома, я честно не собиралась менять свою должность. Но по прописанности вторых персонажей наших капитана и пилота, которые в среднем…

  • Вот так проходит земная слава ;))))

    Съездила на ролевую игру, на которой было много молодых, незнакомых со мной игроков. Случилось лулзов: - Несколько раз с УДИВЛЕНИЕМ похвалили мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments