Матильда (matilda_) wrote,
Матильда
matilda_

О людях и детях...

Я наконец-то нашла что меня бесит в отношении окружающих детям/семье. На самом деле я вполне равнодушно отношусь ко всяким вопросам про третьего, поучениям что зя/низя с ребенком деять, с юмором воспринимаю, когда меня с мужем не признают за таковых... И даже научилась совершенно флегматично воспринимать, когда ребенку суют конфеты - просто перехватываю конфеты с фразой "спасибо, у нас аллергия", конфеты при этом забираю, после такого никто тему ни разу не продолжил...

Но теперь я понимаю, что меня действительно бесит и к чему я никак не могу привыкнуть. Люди, потитешкав мелких, вдруг заявляют: " ах, какие они хорошенькие, пока маленькие... а потом, как вырастают..."

Бля... Люди, че вырастили, то вырастили, это не дети такие, это вы/другие идиеты вырастили!!! Если у ребенка нет психических отклонений, то все плохое в нем - это работа тех, кто его растил (ну кроме случаев детдома и прочих жизненных сложностей). Дети разные, но они все хорошие и не становятся плохими на пустом месте. Да, с возрастом они теряют няшность и умильность котят, но зато там появляется личность и если эта личность вам не нравится, то виноваты вы.

Кароче, бесит!
Tags: Котешка-Сашка, Р-р-р!!!!!, Семья, маленький Василиск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments